delle norme Haccp e di sicurezza sul lavoro; - Contribuire al controllo della qualità delle derrate, alla selezione degli alimenti e alla gestione delle scorte;
Requisiti:
• Precedente esperienza nel ruolo, in ristoranti alla carta;
• Conoscenza...
a cui saranno assegnate le seguenti responsabilit :Rispettare gli standard di qualit aziendali e, allo stesso tempo, proporre innovazione e miglioramento dei piatti proposti, Monitorare lo stato di conservazione degli alimenti garantendo un adeguato stockaggio, Rispettare...
e Cameriere di sala a cui saranno assegnate le seguenti responsabilità:
• Rispettare gli standard di qualità aziendali e, allo stesso tempo, proporre innovazione e miglioramento dei piatti proposti;
• Monitorare lo stato di conservazione degli alimenti...
nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento dei prodotti.
Rappresentano requisiti indispensabili:
• Diploma;
• Precedente...
degli alimenti è un'importante caratteristica di qualit . Siete inoltre invitati a contribuire con la vostra creativit . Compiti: - Preparazione della colazione e dei pasti serali di 4 portate a buffet - Presentazione dei piatti (servizio e decorazione...
realizzare ricette dei menù equipaggio in vigore stabiliti dalla Ligabue in accordo con il Cliente, in linea con gli obiettivi economici e gli standard qualitativi
attenersi in modo corretto alle modalità di lavorazione degli alimenti e preparazione...
Nuova attività a Sassari ricerca cuoco da inserire nel proprio organico.
Si richiede abilitazione per somministrazione di alimenti e bevande e patentino haccp.
Orario di servizio 25 ore settimanali dal lunedi al venerdi escluso festivi.
Inviate...
e gli standard qualitativi
monitorare i costi di produzione, evitando le avarie e le differenze inventariali
monitorare la modalità di lavorazione degli alimenti e preparazione dei piatti, così da garantire sempre un ottimo servizio
collaborare al processo...
HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.
• Le materie prime: Il dosaggio...
profilo professionale: Ruolo: Ricerchiamo un Operatore di Produzione con esperienza nel settore farmaceutico o alimentare, preferibilmente maturata in ambienti a contaminazione controllata (camera bianca), da inserire all'interno del nostro team produttivo...
ricette dei menù in vigore stabiliti dalla Ligabue in accordo con il Cliente, in linea con gli obiettivi economici e gli standard qualitativi
attenersi in modo corretto alle modalità di lavorazione degli alimenti e preparazione dei piatti, così...
maturata in realt strutturate del settore alimentare o farmaceutico
• Laurea in tecnologie alimentari, chimica o ingegneria
• Esperienza nella conduzione di un gruppo di minimo 10 persone
• Buona sensibilit verso le tematiche igieniche (flussi di merce...
sanitarie e HACCP Requisiti richiesti Esperienza di almeno 2 anni in maturata in contesti strutturati con multi-outlet, hotel e resort di lusso Conoscenza avanzata delle principali tecniche di lavorazione e cottura degli alimenti Forte sensibilit...