stabiliti.Controllare e controllare la corretta conservazione dei prodotti, monitorando l'et e le condizioni di tutti gli alimenti per ruotare e mantenere la massima qualit (FIFO).Ricezione, conservazione e organizzazione dei prodotti.Mantenere un'area di lavoro pulita...
in base agli standard stabiliti.
• Controllare e controllare la corretta conservazione dei prodotti, monitorando l'età e le condizioni di tutti gli alimenti per ruotare e mantenere la massima qualità (FIFO).
• Ricezione, conservazione e organizzazione...
dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
corretta esposizione e puntuale rifornimento dei prodotti.
Costituiscono...
agli standard stabiliti. Controllare e controllare la corretta conservazione dei prodotti, monitorando letà e le condizioni di tutti gli alimenti per ruotare e mantenere la massima qualità (FIFO). Ricezione, conservazione e organizzazione dei prodotti...
alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento dei prodotti...
maturata in realt strutturate del settore alimentare o farmaceutico
• Laurea in tecnologie alimentari, chimica o ingegneria
• Esperienza nella conduzione di un gruppo di minimo 10 persone
• Buona sensibilit verso le tematiche igieniche (flussi di merce...
Descrizione del ruolo
La risorsa lavorerà a bordo delle navi traghetto operanti nel bacino del Mediterraneo e avrà il compito di svolgere tutte le attività legate all’immagazzinamento e alla conservazione dei prodotti alimentari. Avrà inoltre...
in entrambi i moduli formativi)
• Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi...
ricette dei menù in vigore stabiliti dalla Ligabue in accordo con il Cliente, in linea con gli obiettivi economici e gli standard qualitativi
attenersi in modo corretto alle modalità di lavorazione degli alimenti e preparazione dei piatti, così...
agli standard stabiliti.
• Controllare e controllare la corretta conservazione dei prodotti, monitorando l'età e le condizioni di tutti gli alimenti per ruotare e mantenere la massima qualità (FIFO).
• Ricezione, conservazione e organizzazione dei prodotti...
realizzare ricette dei menù equipaggio in vigore stabiliti dalla Ligabue in accordo con il Cliente, in linea con gli obiettivi economici e gli standard qualitativi
attenersi in modo corretto alle modalità di lavorazione degli alimenti e preparazione...
e gli standard qualitativi
monitorare i costi di produzione, evitando le avarie e le differenze inventariali
monitorare la modalità di lavorazione degli alimenti e preparazione dei piatti, così da garantire sempre un ottimo servizio
collaborare al processo...