Mansione Cerchi un lavoro dinamico nel settore alimentare? Hai passione per la gastronomia e la salumeria? Coop Alleanza 3.0 ricerca un Banconista per il reparto gastronomia e salumeria del punto vendita di Portomaggiore. Candidati ora e inizia...
con competenze inerenti:utilizzo strumentazione professionale (forno)conoscenza delle corrette procedure di conservazione degli alimenti e delle materie prime (HACCP)conoscenza dei diversi tipi d'impastoLa persona selezionata si occuperà prevalentemente...
dei prodotti da banco ( formaggi, salumi ecc) secondo le norme HACCP per la corretta conservazione del prodotto
• Utilizzo dei principali strumenti di lavoro ( coltelli, affettatrici)
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco
• Pulizia...
e aiutare la barriera casse nello svolgimento del servizio;
• svolgere attività di pulizia ordinaria ed assicurare l’ordine del PDV.
Il candidato/la candidata ideale è in possesso di:
• diploma;
• attestato HACCP in corso di validità;
• minima...
Pulizia e sanificazione degli ambienti di produzione alimentare (linee produttive, reparti, celle frigorifere, magazzini) - Utilizzo di prodotti e attrezzature per la sanificazione nel rispetto delle normative HACCP - Collaborazione con il responsabile...
il rigoroso rispetto delle norme HACCP (controllo temperature, etichettatura alimenti, sanificazione); - Gestire le scorte alimentari e assicurare un corretto passaggio di consegne.
Hai queste competenze e caratteristiche?
• Esperienza minima di 2 anni...
principali: Pulizia e sanificazione degli ambienti di produzione alimentare (linee produttive, reparti, celle frigorifere, magazzini) Utilizzo di prodotti e attrezzature per la sanificazione nel rispetto delle normative HACCP Collaborazione...
degli standard aziendali (display, disposizione della merce, ecc.);
• monitoraggio dell’applicazione della normativa e delle procedure di igiene e sicurezza alimentare (HACCP), sicurezza del lavoro, regolamento interno;
• monitoraggio della sicurezza...
Pulizia e sanificazione degli ambienti di produzione alimentare (linee produttive, reparti, celle frigorifere, magazzini)
• Utilizzo di prodotti e attrezzature per la sanificazione nel rispetto delle normative HACCP
• Collaborazione con il responsabile...
di interesse aziendale Requisiti:
• Almeno 5 anni di esperienza di cui almeno 2/3 anni nel settore alimentare o farmaceutico
• Laurea in logistica o ingegneria (plus)
• Conoscenza avanzata dei processi logistici
• Esperienza nella conduzione di un gruppo...
delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico;
• Pulizia e sanificazione...
organizzando efficacemente la propria partita;
• Supervisionare e formare i commis de partie garantendo gli standard qualitativi;
• Garantire il rigoroso rispetto delle norme HACCP (controllo temperature, etichettatura alimenti, sanificazione);
• Gestire...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• corretta esposizione e puntuale rifornimento...
e all'occorrenza effettuerà le consegne con mezzo azienale.
REQUISITI
Si richiede:
• Esperienza in ambito di magazzino, preferibilmente nel settore alimentare;
• Esperienza, anche minima, maturata come autista consegnario o rider;
• Necessario possesso...