del processo produttivo: raccolta e analisi dei dati delle linee produttive per confrontarli con gli indicatori di qualit ., verifica del rispetto delle norme in materia di HACCP (igiene e pulizia) e sicurezza nel luogo di lavoro, gestione degli audit interni...
con competenze inerenti:utilizzo strumentazione professionale (forno)conoscenza delle corrette procedure di conservazione degli alimenti e delle materie prime (HACCP)conoscenza dei diversi tipi d'impastoLa persona selezionata si occuperà prevalentemente...
Randstad Italia Spa-Portomaggiore, 21 km da Ferrara
Mansione Cerchi un lavoro dinamico nel settore alimentare? Hai passione per la gastronomia e la salumeria? Coop Alleanza 3.0 ricerca un Banconista per il reparto gastronomia e salumeria del punto vendita di Portomaggiore. Candidati ora e inizia...
dei prodotti da banco ( formaggi, salumi ecc) secondo le norme HACCP per la corretta conservazione del prodotto
• Utilizzo dei principali strumenti di lavoro ( coltelli, affettatrici)
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco
• Pulizia...
e taratura strumenti,
• monitoraggio del processo produttivo: raccolta e analisi dei dati delle linee produttive per confrontarli con gli indicatori di qualità.,
• verifica del rispetto delle norme in materia di HACCP (igiene e pulizia) e sicurezza...
Yeswework B.V.-San Pietro in Casale, 23 km da Ferrara
Assicurare il mantenimento degli standard igienici previsti dall’HACCP
• Esperienza pregressa nel ruolo, anche minima
• Conoscenza delle norme igieniche relative a produzione, confezionamento e vendita di prodotti alimentari
• Capacità di utilizzo...
Pulizia e sanificazione degli ambienti di produzione alimentare (linee produttive, reparti, celle frigorifere, magazzini) - Utilizzo di prodotti e attrezzature per la sanificazione nel rispetto delle normative HACCP - Collaborazione con il responsabile...
il rigoroso rispetto delle norme HACCP (controllo temperature, etichettatura alimenti, sanificazione); - Gestire le scorte alimentari e assicurare un corretto passaggio di consegne.
Hai queste competenze e caratteristiche?
• Esperienza minima di 2 anni...
principali: Pulizia e sanificazione degli ambienti di produzione alimentare (linee produttive, reparti, celle frigorifere, magazzini) Utilizzo di prodotti e attrezzature per la sanificazione nel rispetto delle normative HACCP Collaborazione...
di interesse aziendale Requisiti:
• Almeno 5 anni di esperienza di cui almeno 2/3 anni nel settore alimentare o farmaceutico
• Laurea in logistica o ingegneria (plus)
• Conoscenza avanzata dei processi logistici
• Esperienza nella conduzione di un gruppo...
delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico;
• Pulizia e sanificazione...
Pulizia e sanificazione degli ambienti di produzione alimentare (linee produttive, reparti, celle frigorifere, magazzini)
• Utilizzo di prodotti e attrezzature per la sanificazione nel rispetto delle normative HACCP
• Collaborazione con il responsabile...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• corretta esposizione e puntuale rifornimento...
organizzando efficacemente la propria partita;
• Supervisionare e formare i commis de partie garantendo gli standard qualitativi;
• Garantire il rigoroso rispetto delle norme HACCP (controllo temperature, etichettatura alimenti, sanificazione);
• Gestire...