della Nutrizione, Ingegneria Gestionale o competenze equivalenti
• Esperienza in ruoli manageriali nel settore della ristorazione o affini
• Competenze economico-finanziarie
• Conoscenza normative di sicurezza alimentare (HACCP) e sul lavoro
• Leadership, capacità...
della Nutrizione, Ingegneria Gestionale o competenze equivalenti
Esperienza in ruoli manageriali nel settore della ristorazione o affini
Competenze economico-finanziarie
Conoscenza normative di sicurezza alimentare (HACCP) e sul lavoro
Leadership, capacità...
della Nutrizione, Ingegneria Gestionale o competenze equivalenti
• Esperienza in ruoli manageriali nel settore della ristorazione o affini
• Competenze economico-finanziarie
• Conoscenza normative di sicurezza alimentare (HACCP) e sul lavoro
• Leadership, capacità...
delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico;
• Pulizia e sanificazione...
corrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)
• utilizzo della strumentazione di una cucina professionale allora potresti essere la persona giusta per noi!
Ti occuperai principalmente di:
• Preparazione dei primi piatti
• Preparazione...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• corretta esposizione e puntuale rifornimento...