in particolare di:
Responsabilità:
• Supportare il Resaurant manager nella gestione delle operazioni quotidiane del ristorante dell'hotel.
• Supervisionare e coordinare lo staff di sala, garantendo un servizio di alta qualità e rispettando gli standard Upscale...
Organizzazione del servizio di colazione, lunch e dinner-Controllo dell’utilizzo e della manutenzione delle attrezzature-Supervisione del servizio e applicazione degli standard di sala-Gestione e formazione dello staff-Raggiungimento e mantenimento...
apartmentABI D'ORU BEACH HOTEL & SPAplaceOlbiaevent_available
con area umida e sauna e cabine per i trattamenti benessere, palestra, eliporto e ampio parcheggio.
Per la prossima stagione 2026 siamo alla ricerca di uno/a un Sommelier esperto, responsabile della gestione della carta dei vini e del servizio al tavolo...
Michael Bibi, Hugel, etc.
Responsabilità
• Relazionarsi in modo empatico e professionale con i clienti valutando sempre la loro completa soddisfazione
• Gestione autonoma del rango e coordinamento dei commis di sala durante il servizio
• Presa comanda...
Descrizione della posizione
Per ampliamento del nostro organico siamo alla ricerca di Hostess/Stuart di sala da inserire nella nostra prestigiosa struttura alberghiera Sardinia resort.
Responsabilità :
• Accoglienza degli ospiti e accompagnamento al tavolo...
Michael Bibi, Hugel, etc.
Responsabilità
• Relazionarsi in modo empatico e professionale con i clienti valutando sempre la loro completa soddisfazione
• Gestione autonoma del rango e coordinamento dei commis di sala durante il servizio
• Presa comanda...
di medio-alto livello.
• Padronanza delle tecniche di gestione della sala e conoscenza della tradizione italiana.
• Esperienza in qualità di Sommelier e/o attestati AIS o WSET.
• Capacità di gestire il servizio con qualità costante e attenzione ai dettagli...
apartmentOpenjobmetis SpA Agenzia per il LavoroplaceOlbialanguageinfojobs.itevent_available
e cottura degli alimenti secondo le direttive aziendali impartite
-gestione delle ordinazioni, della griglia, e della frittura
• rifornimento ed inventario in apertura/chiusura
• mantenimento dell'igiene e della pulizia della cucina e della sala...
Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti olandesi. Al momento stiamo cercando diverse figure da integrare...
apartmentAbi d’Oru Beach Hotel & SpaplacePorto Rotondolanguagejobintourism.itevent_available
e orientamento al cliente rispettando gli standards LQA
• Attitudine positiva, affidabilità e spirito dinamico
• Ottima capacità di problem solving e gestione dello stress
• Competenze consolidate nella gestione della sala e delle tecniche di vendita
• Inglese...
tutte le esigenze dei nostri clienti.
Per la stagione 2026 le posizioni aperte sono:
• Addetti/e al reparto Pescheria
• Addetto Ortofrutta
• Addetto Freschi
• Addetto Pescheria
• Addetto di Sala
• Amministrativa
• Terminalista
Cosa farai:
• Ricezione...
Agent da inserire nel team di sala.
Sarai il punto di riferimento per i nostri ospiti, garantendo a ciascuno di essi un’esperienza impeccabile, fluida e accogliente.
Il Profilo Ideale incarna i nostri valori e porta con sé: Almeno 1 anno di esperienza...
dei nostri clienti.
Per la stagione 2026 le posizioni aperte sono:
• Addetti/e al reparto Pescheria
• Addetto Ortofrutta
• Addetto Freschi
• Addetto Pescheria
• Addetto di Sala
• Amministrativa
• Terminalista
Cosa farai:
• Ricezione e controllo delle merci...
Monti a Monti (OT), cerchiamo BARISTI.
Cosa farai?
• Servizio bar e ristorazione, gestione cassa e sala, allestimento area market e vetrine, ricevimento e magazzinaggio merce, cura dell'igiene dei locali
Chi cerchiamo?
• Disponibilità a lavorare...
apartmentAbi d’Oru Beach Hotel & SpaplacePorto Rotondolanguagejobintourism.itevent_available
di alto livello in Costa Smeralda.
• Chef de Rang
Siamo alla ricerca di un/a Chef de Rang responsabile della gestione di una sezione del ristorante e del servizio al tavolo, garantendo un’esperienza gastronomica impeccabile e curata nei dettagli...