e degli approvvigionamenti
• Monitoraggio e applicazione delle normative HACCP
• Cura dell'ordine, della pulizia e del rispetto delle procedure di sicurezza alimentare
Requisiti
Sai cosa ricerchiamo?
Cerchiamo una persona con esperienza e competenze consolidate, in grado...
sanitarie (HACCP) e delle procedure di sicurezza.
• COMPETENZE RICHIESTE
• Conoscenza base delle tecniche di taglio, cottura e conservazione degli alimenti.
• Capacità di lavorare in squadra e di adattarsi ai ritmi della cucina professionale.
• Precisione...
e preparazione dei pasti nel rispetto degli standard qualitativi e nutrizionali
• Gestione del magazzino e degli approvvigionamenti
• Monitoraggio e applicazione delle normative HACCP
• Cura dell'ordine, della pulizia e del rispetto delle procedure di sicurezza...
igienico-sanitarie (HACCP) e delle procedure di sicurezza.
½ COMPETENZE RICHIESTE
• Conoscenza base delle tecniche di taglio, cottura e conservazione degli alimenti.
• Capacità di lavorare in squadra e di adattarsi ai ritmi della cucina professionale...
e sviluppo professionale del personale, promuovendo motivazione e crescita.
• Assicurare il rispetto di standard qualitativi, procedure interne, normative di sicurezza e HACCP.
• Monitorare inventari, costi e budget, in collaborazione con l’Head of Operations...
al cliente.
• Certificazione HACCP (preferibile).
Cosa Offriamo:
• Possibilità di crescita professionale in un ambiente collaborativo.
• Sconto dipendenti su tutti i prodotti del negozio.
• Formazione continua sulle nuove tecniche e tendenze del settore...
Pianificazione e preparazione dei pasti nel rispetto degli standard qualitativi e nutrizionali
• Gestione del magazzino e degli approvvigionamenti
• Monitoraggio e applicazione delle normative HACCP
• Cura dell'ordine, della pulizia e del rispetto delle procedure...
e delle macchine utilizzate; La gestione della bilancia per la pesatura del prodotto, la corretta gestione delle procedure di incasso, di pagamento e la presa degli ordini; Il monitoraggio e il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP...
promuovendo motivazione e crescita.
Assicurare il rispetto di standard qualitativi, procedure interne, normative di sicurezza e HACCP.
Monitorare inventari, costi e budget, in collaborazione con l’Head of Operations e l’ufficio acquisti.
Analizzare report...
ricettari e kit di pasticceria.
• Docenti: Maestri Pasticceri.
• Rilascia: Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e Attestato di Formazione pratica rilasciato dal docente del corso.
DESCRIZIONE
Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione...
mantenendolo sempre ordinato e invitante.
• Monitorare le scadenze e gestire gli ordini per una corretta rotazione delle scorte.
• Rispettare le norme igieniche e le procedure HACCP per la sicurezza alimentare.
• Utilizzare strumenti di taglio e pesatura...
weekend e festivi.
• Buone doti comunicative e orientamento al cliente.
• Certificazione HACCP (preferibile).
Cosa Offriamo:
• Possibilità di crescita professionale in un ambiente collaborativo.
• Sconto dipendenti su tutti i prodotti del negozio...