Organizzazione e archiviazione dei contratti tra il ristorante e i fornitori esterni
Gestione di MarketMan (software di gestione dell'inventario)
Coordinamento dei programmi di formazione interna per tutti i dipendenti
Deposito in banca una volta a settimana...
in caso di anomalie o criticità.
• Verificare il corretto utilizzo di macchinari e attrezzature, promuovendo buone prassi operative.
• Partecipare alla formazione e all’affiancamento del personale, favorendo un clima di collaborazione e responsabilità...
conoscenza basilare nell'uso del PC;
diploma di scuola alberghiera;
conoscenza delle norme HACCP;
ambizione e passione e curiosità nell’ambito ristorativo;
Il profilo ideale si presenta con: buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità...
81/08), ambiente (D.lgs. n. 152/2006), sicurezza alimentare (HACCP). I nostri consulenti assumono incarichi di RSPP, di DPO e di direzione di unità organizzative anche complesse ed hanno consolidate esperienze in Enti di Certificazione, società...
del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).
Inserimento e formazione
Attraverso un programma di formazione che comprenderà attività d'aula, formazione sul campo, affiancamenti a professionisti del settore, si acquisiscono...
81/08), ambiente (D.lgs. n. 152/2006), formazione, sicurezza alimentare (HACCP). I nostri consulenti assumono incarichi di RSPP, di DPO e di direzione di unità organizzative anche complesse ed hanno consolidate esperienze in Enti di Certificazione...
e norma HACCP; Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; Conoscenza delle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature; Applicare tecniche...
dello store (es. planogrammi)Coinvolgimento nelle varie fasi della menu review – tra cui: traduzioni, presentazioni e formazione dei colleghi impattati dal progettoInvio di periodiche survey relative alla formazione e ai meeting del dipartimento...
a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi.
• Buone doti comunicative e orientamento al cliente.
• Certificazione HACCP (preferibile).
Cosa Offriamo:
• Possibilità di crescita professionale in un ambiente collaborativo.
• Sconto dipendenti...
della normativa di igiene alimentare e norma HACCP; · Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; · Conoscenza delle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature...
questa è l’offerta di lavoro che fa per te!
La posizione
Grazie ad un periodo di formazione inziale, il Commesso Specializzato | Assistant Store Manager conoscerà a fondo tutte le attività che competono a questo ruolo. Nel rispetto delle norme aziendali...
Conoscenzadella normativa di igiene alimentare e norma HACCP; · Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; · Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti...
di igiene alimentare e norma HACCP;
• Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti;
• Conoscenza delle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature;
• Applicare...
di igiene alimentare e norma HACCP;
• Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti;
• Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature;
• Applicare...
di igiene alimentare e norma HACCP;
• Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti;
• Conoscenza delle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature;
• Applicare...