Esse-M Studio ricerca per Ente accreditato a Regione Lombardia per i servizi alla formazione e al lavoro candidati per un corso di formazione professionalizzante GRATUITO per ADDETTO/A MENSA CON RILASCIO DI ATTESTATO HACCP.
Il corso di formazione...
e rintracciabilità, mantenimento standard HACCP;
• Controllo indicatori economici di ogni reparto;
• Accoglienza e servizio al Cliente;
• Gestione casse e servizi di pagamento;
• coordinamento team e gestione attività di vendita.
Requisiti:
• Laurea...
la conoscenza della lingua francese costituirà un plus
• Eccellenti capacità comunicative, Orientamento al cliente
• Padronanza delle più diffuse tecniche di servizio
• Alto livello di attenzione al dettaglio
• Capacità di gestire i collaboratori
• Formazione...
di igiene alimentare e norma HACCP;
• Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti;
• Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature;
• Applicare...
di formazione per tutti i collaboratori
• Piattaforma e-learning per i corsi di formazione
• Corso HACCP rilasciato dall’azienda
• Accesso a un portale di convenzioni aziendali con sconti e offerte per prodotti e servizi
• Sportello psicologico gratuito...
di igiene alimentare e norma HACCP;
• Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti;
• Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature;
• Applicare...
delle attrezzature e applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP
Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: esperienza pregressa nella mansione
capacità di lavorare in team
flessibilità oraria
autonomia negli spostamenti
Riceverai...
Conoscenzadella normativa di igiene alimentare e norma HACCP; · Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; · Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti...
e PIADINE
• Confezionamento dei prodotti in vaschette.
• Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia.
• Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti.
• Manutenzione dell'ordine e della pulizia...
Conoscenzadella normativa di igiene alimentare e norma HACCP; · Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; · Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti...
Livello unico nel suo genere. Di cosa si tratta?Attraverso questo contratto acquisirai competenze altamente specializzate come: Conoscenza di elementi di gastronomia e merceologia alimentare, Conoscenzadella normativa di igiene alimentare e norma HACCP...
Conoscenzadella normativa di igiene alimentare e norma HACCP; · Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; · Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti...
per tutti i collaboratori
• Piattaforma e-learning per i corsi di formazione
• Corso HACCP rilasciato dall’azienda
• Accesso a un portale di convenzioni aziendali con sconti e offerte per prodotti e servizi
• Sportello psicologico gratuito e attivo h24
• Tariffe agevolate...
di igiene alimentare e norma HACCP;
• Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti;
• Conoscenza delle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature...
e gestione delle non conformità, collaborando alla risoluzione dei problemi qualitativi.
• Supervisionare e gestire il sistema HACCP, aggiornando la documentazione con il supporto di una figura a riporto.
• Partecipare agli audit interni ed esterni (clienti...