preferenziale la produzione di attestati inerenti alla ristorazione commerciale o collettiva (FORMAZIONEHACCP-SICUREZZA-GESTIONE DIETE SPECIALI ETC)
La ricerca è rivolta a entrambi i sessi (Legge 903/77 e art.8 D.lgs 196/00).
RESPONSABILITA’ DEL RUOLO...
La nostra Divisione Ristorazione ricerca una persona da inserire con il ruolo di Alliev* Direttor* di Servizi, per la gestione di commesse di ristorazione collettiva aziendale, a Genova.
Dopo un periodo di formazione e training sul campo...
La nostra Divisione Ristorazione ricerca una persona da inserire con il ruolo di Alliev* Direttor* di Servizi, per la gestione di commesse di ristorazione collettiva aziendale, a Genova.
Dopo un periodo di formazione e training sul campo...
Hosco
In qualità di Sous Chef, ti impegnerai a fornire ai nostri ospiti un servizio, una qualità e un valore eccezionali. Aiuterai con la formazione, l'assegnazione dei compiti e la supervisione del personale di cucina durante la preparazione...
il nostro ricettario e le norme igieniche HACCP.
🎁 Benefici offerti:
• Contratto di lavoro personalizzato per soddisfare le tue esigenze
• Formazione continua per crescere insieme
• Accesso esclusivo alla piattaforma CGR Benefit per sconti dedicati
• Accesso...
e personalizzando le bevande e gli alimenti in base alle loro preferenze.
• Collaborazione con il team per gestire l'inventario e i riordini dei prodotti e delle attrezzature.
• Partecipazione alla formazione continua per mantenere le conoscenze e le competenze...
gli spostamenti avvengono con mezzo aziendale), - Disponibile a lavorare su turni pranzo/cena, domenica e festivi, - elemento preferenziale la produzione di attestati inerenti alla ristorazione commerciale o collettiva (FORMAZIONEHACCP-SICUREZZA-GESTIONE DIETE...
di commis, demi
-chef e runner, assicurando formazione on-the-job e fluidità del servizio;
• Allestimento e cura della mise en place, con attenzione maniacale al dettaglio e al rispetto degli standard di brand;
• Collaborazione costante con brigata di cucina...
Ti assicurerai dell’eccellenza del cibo servito, in linea con gli elevatissimi standard di qualità dei prodotti
• Seguirai le collaudate procedure di pulizia e sicurezza aziendale, mantendo in ordine la tua postazione di lavoro e rispettando le norme HACCP...
ADHR Group Spa seleziona per importante azienda cliente, attiva nel settore ristorativo, una/un:
MANAGER (RISTORAZIONE)
I candidati selezionati/e inizieranno un percorso di formazione orientato a fornire le conoscenze necessarie per la completa...
la preparazione dei tavoli e della mise en place, la preparazione delle portate, il servizio ai clienti secondo gli standard qualitativi e le procedure HACCP.
Requisiti richiesti:
• serietà, affidabilità, spigliatezza
• capacità di operare in team
• autonomia...
Minor Hotels Europe & Americas - NH COLLECTION GENOVA MARINA-Genova
In qualità di Sous Chef, ti impegnerai a fornire ai nostri ospiti un servizio, una qualità e un valore eccezionali. Aiuterai con la formazione, l’assegnazione dei compiti e la supervisione del personale di cucina durante la preparazione, la cottura...
risolvendo eventuali problemi e personalizzando le bevande e gli alimenti in base alle loro preferenze. Collaborazione con il team per gestire linventario e i riordini dei prodotti e delle attrezzature. Partecipazione alla formazione continua...
ed eccellenza operativa;
• Accoglienza, accompagnamento e consulenza agli ospiti su menù e carta dei vini;
• Coordinamento di commis, demi-chef e runner, assicurando formazione on-the-job e fluidità del servizio;
• Allestimento e cura della mise en place...
La nostra Divisione Ristorazione ricerca una persona da inserire con il ruolo di Alliev* Direttor* di Servizi, per la gestione di commesse di ristorazione collettiva aziendale, a Genova.
Dopo un periodo di formazione e training sul campo...