La nostra Divisione Ristorazione ricerca una persona da inserire con il ruolo di Alliev* Direttor* di Servizi, per la gestione di commesse di ristorazione collettiva aziendale, a Genova.
Dopo un periodo di formazione e training sul campo...
nelle fasi di produzione
Chi cerchiamo?
Esperienza come Responsabile Cucina preferibilmente in realtà della ristorazione organizzata/commerciale/fast food
Conoscenza delle procedure HACCP
Buona capacità di leadership e di gestione del team
Orientamento...
La nostra Divisione Ristorazione ricerca una persona da inserire con il ruolo di Alliev* Direttor* di Servizi, per la gestione di commesse di ristorazione collettiva aziendale, a Genova.
Dopo un periodo di formazione e training sul campo...
nella preparazione delle linee giornaliere.
• Rispetto delle norme igienico-sanitarie e delle procedure HACCP.
• Controllo qualità su materie prime e porzionatura.
REQUISITI:
• Almeno 5 anni come cuoco capo partita in ristoranti di pesce.
• Ottima manualità...
La nostra Divisione Ristorazione ricerca una persona da inserire con il ruolo di Alliev* Direttor* di Servizi, per la gestione di commesse di ristorazione collettiva aziendale, a Genova.Dopo un periodo di formazione e training sul campo...
nella preparazione delle linee giornaliere.
Rispetto delle norme igienico-sanitarie e delle procedure HACCP.
Controllo qualità su materie prime e porzionatura.
REQUISITI:
Almeno 5 anni come cuoco capo partita in ristoranti di pesce.
Ottima...
Ti assicurerai dell’eccellenza del cibo servito, in linea con gli elevatissimi standard di qualità dei prodotti
• Seguirai le collaudate procedure di pulizia e sicurezza aziendale, mantendo in ordine la tua postazione di lavoro e rispettando le norme HACCP...
Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala
• Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
• Esperienza pregressa (in hotel...
giornaliere. Rispetto delle norme igienico-sanitarie e delle procedure HACCP. Controllo qualità su materie prime e porzionatura. REQUISITI: Almeno 5 anni come cuoco capo partita in ristoranti di pesce. Ottima manualità con pesce crudo e cotto, conoscenza...
del lavoro secondo le specifiche Incasso con portafoglio proprio Incasso finale giornaliero Applicazione delle linee guida HACCP Modo di lavorare sistematico e indipendente Capacit di lavorare in gruppo Puntualit e affidabilit Siete motivati a fare esperienza...
pratiche, ricettari e kit di pasticceria.
• Docenti: Pasticceri professionisti.
• Rilascia: Attestato di frequenza Progetto PerFormare e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso.
DESCRIZIONE
Il corso fornisce gli elementi di base...
le indicazioni impartite dal responsabile Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE...
delle linee giornaliere.
• Rispetto delle norme igienico-sanitarie e delle procedure HACCP.
• Controllo qualit su materie prime e porzionatura.
REQUISITI:
• Almeno 5 anni come cuoco capo partita in ristoranti di pesce.
• Ottima manualit con pesce crudo e cotto...
rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts. La Hostess di Sala risponde al Restaurant Manager. CARATTERISTICHE: Ottima conoscenza lingua Inglese e preferibilmente seconda lingua, Forte orientamento...
e guida dei mezzi agricoli
• Controllo dei costi' budget e marginalit per coltura
• Gestione di impianti' macchine e stabili con proposte di manutenzione e investimenti
• Gestione dei trattamenti fitosanitari secondo normativa
• Supervisione HACCP...