La nostra Divisione Ristorazione ricerca una persona da inserire con il ruolo di Alliev* Direttor* di Servizi, per la gestione di commesse di ristorazione collettiva aziendale, a Genova.
Dopo un periodo di formazione e training sul campo...
Hosco
In qualità di Sous Chef, ti impegnerai a fornire ai nostri ospiti un servizio, una qualità e un valore eccezionali. Aiuterai con la formazione, l'assegnazione dei compiti e la supervisione del personale di cucina durante la preparazione...
il nostro ricettario e le norme igieniche HACCP.
🎁 Benefici offerti:
• Contratto di lavoro personalizzato per soddisfare le tue esigenze
• Formazione continua per crescere insieme
• Accesso esclusivo alla piattaforma CGR Benefit per sconti dedicati
• Accesso...
e personalizzando le bevande e gli alimenti in base alle loro preferenze.
• Collaborazione con il team per gestire l'inventario e i riordini dei prodotti e delle attrezzature.
• Partecipazione alla formazione continua per mantenere le conoscenze e le competenze...
di commis, demi
-chef e runner, assicurando formazione on-the-job e fluidità del servizio;
• Allestimento e cura della mise en place, con attenzione maniacale al dettaglio e al rispetto degli standard di brand;
• Collaborazione costante con brigata di cucina...
Ti assicurerai dell’eccellenza del cibo servito, in linea con gli elevatissimi standard di qualità dei prodotti
• Seguirai le collaudate procedure di pulizia e sicurezza aziendale, mantendo in ordine la tua postazione di lavoro e rispettando le norme HACCP...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
ADHR Group Spa seleziona per importante azienda cliente, attiva nel settore ristorativo, una/un:
MANAGER (RISTORAZIONE)
I candidati selezionati/e inizieranno un percorso di formazione orientato a fornire le conoscenze necessarie per la completa...
la preparazione dei tavoli e della mise en place, la preparazione delle portate, il servizio ai clienti secondo gli standard qualitativi e le procedure HACCP.
Requisiti richiesti:
• serietà, affidabilità, spigliatezza
• capacità di operare in team
• autonomia...
Minor Hotels Europe & Americas - NH COLLECTION GENOVA MARINA-Genova
In qualità di Sous Chef, ti impegnerai a fornire ai nostri ospiti un servizio, una qualità e un valore eccezionali. Aiuterai con la formazione, l’assegnazione dei compiti e la supervisione del personale di cucina durante la preparazione, la cottura...
scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, bar, caffetterie) Conoscenza delle basi di caffetteria e cocktail...
pratiche, ricettari e kit di pasticceria.
• Docenti: Pasticceri professionisti.
• Rilascia: Attestato di frequenza Progetto PerFormare e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso.
DESCRIZIONE
Il corso fornisce gli elementi di base...
La nostra Divisione Ristorazione ricerca una persona da inserire con il ruolo di Alliev* Direttor* di Servizi, per la gestione di commesse di ristorazione collettiva aziendale, a Genova.
Dopo un periodo di formazione e training sul campo...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
ed eccellenza operativa;
• Accoglienza, accompagnamento e consulenza agli ospiti su menù e carta dei vini;
• Coordinamento di commis, demi-chef e runner, assicurando formazione on-the-job e fluidità del servizio;
• Allestimento e cura della mise en place...