delle materie prime,
• Controllo della qualit e standardizzazione delle preparazioni,
• Formazione e gestione del personale di cucina,
• Pianificazione e ottimizzazione dei costi di produzione (food cost),
• Garanzia del rispetto delle normative HACCP e igiene...
selling
• Allestimento degli scaffali e visual merchandising
• Tecniche di pricing e promozioni
• Rotazione delle scorte e gestione dell'inventario
• Norme igienico-sanitarie e HACCP (soprattutto per alimentari)
• Sicurezza sul lavoro e gestione...
alla stagionalit e alla qualit delle materie prime,
• Attenzione ai dettagli e alla presentazione dei piatti,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Abilit nella gestione degli approvvigionamenti e del food cost,
• Flessibilit e capacit...
dei prodotti da pasticceria, - lo svolgimento di operazioni sia di tipo manuale che attraverso l'utilizzo di macchinari e strumentazioni, - il dosaggio degli ingredienti secondo le ricette, impastamento, formazione, stampa e farcitura dei vari tipi...
consolidata come Sous Chef in contesti strutturati,
• Abilit nella gestione del team di cucina e nella formazione del personale,
• Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e preparazione,
• Capacit di gestire la linea e coordinare il servizio...
da pasticceria, - lo svolgimento di operazioni sia di tipo manuale che attraverso l'utilizzo di macchinari e strumentazioni, - il dosaggio degli ingredienti secondo le ricette, impastamento, formazione, stampa e farcitura dei vari tipi di pasticceria...
in contesti strutturati,
• Abilit nella gestione del team di cucina e nella formazione del personale,
• Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e preparazione,
• Capacit di gestire la linea e coordinare il servizio in assenza dell’Head Chef,
• Ottima...
e personalizzando le bevande e gli alimenti in base alle loro preferenze.
• Collaborazione con il team per gestire l'inventario e i riordini dei prodotti e delle attrezzature.
• Partecipazione alla formazione continua per mantenere le conoscenze e le competenze...
le norme HACCP. La risorsa avr la possibilit di collaborare con lo Chef per lo sviluppo di nuovi piatti e proposte stagionali. ContrattoSi offre un contratto determinato da maggio a settembre. L'impegno richiesto sar full-time su 6 giorni a settimana...
e personalizzando le bevande e gli alimenti in base alle loro preferenze.
• Collaborazione con il team per gestire l'inventario e i riordini dei prodotti e delle attrezzature.
• Partecipazione alla formazione continua per mantenere le conoscenze e le competenze...
HACCP
Quando
Da subito
Cosa offriamo
Oltre al trattamento retributivo - da concordare con il candidato - inseriremo nel pacchetto benefit al raggiungimento dei risultati aziendali e l'inserimento nel percorso di formazione continua Talassio Academy...
e personalizzando le bevande e gli alimenti in base alle loro preferenze.
• Collaborazione con il team per gestire l'inventario e i riordini dei prodotti e delle attrezzature.
• Partecipazione alla formazione continua per mantenere le conoscenze e le competenze...
retributivo – da concordare con il candidato – inseriremo nel pacchetto benefit al raggiungimento dei risultati aziendali e l’inserimento nel percorso di formazione continua.
Disponibilità:
• Turni, Part time 30h
Se vuoi vivere un’esperienza unica...
da pasticceria, - lo svolgimento di operazioni sia di tipo manuale che attraverso l'utilizzo di macchinari e strumentazioni, - il dosaggio degli ingredienti secondo le ricette, impastamento, formazione, stampa e farcitura dei vari tipi di pasticceria...
WIENER HAUS di GENOVA siamo alla ricerca di ADDETTO/A CUCINA.
INQUADRAMENTO
Primo inserimento Contratto intermittente; Retribuzione da CCNL Turismo PPEE; Formazione teorica e pratica; Accesso alla piattaforma Cigierre Benefit con scontistiche...