della normativa HACCP e degli standard di servizio. In assenza del Resident Chef, il Sous Chef lo sostituisce assumendo la piena responsabilità della gestione della cucina.
Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie...
compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP), agli standard operativi Lefay Resorts e alle procedure aziendali.
Il/la Maitre risponde a Restaurant Manager.
CARATTERISTICHE:
Diploma di Scuola Alberghiera; Ottima conoscenza...
e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts.
L’Aiuto Cuoco/Lavapiatti risponde al Resident Chef.
CARATTERISTICHE:
Diploma professionale; Grande passione per il proprio lavoro; Forte motivazione al lavoro in team...
e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts.
L’Aiuto Cuoco/Lavapiatti risponde al Resident Chef.
CARATTERISTICHE:
Diploma professionale; Grande passione per il proprio lavoro; Forte motivazione al lavoro...
compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP), agli standard operativi Lefay Resorts e alle procedure aziendali. Il/la Maitre risponde a Restaurant Manager. CARATTERISTICHE: Diploma di Scuola Alberghiera; Ottima conoscenza...
e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts. L’Aiuto Cuoco/Lavapiatti risponde al Resident Chef. CARATTERISTICHE: Diploma professionale, Grande passione per il proprio lavoro, Forte motivazione al lavoro in team...
del lavoro del Commis di Cucina a lui assegnato. Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts. Il Capo Partita risponde a Resident Chef. CARATTERISTICHE: Diploma...
compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP), agli standard operativi Lefay Resorts e alle procedure aziendali.
Il/la Maitre risponde a Restaurant Manager.
CARATTERISTICHE:
Diploma di Scuola Alberghiera; Ottima conoscenza...
Il/la Commis di Cucina supporta il Capo Partita nella preparazione delle ricette garantendo sempre massima dinamicità, serietà e professionalità. Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP...
e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts.
L’Aiuto Cuoco/Lavapiatti risponde al Resident Chef.
CARATTERISTICHE:
Diploma professionale;
Grande passione per il proprio lavoro;
Forte motivazione al lavoro...