è responsabile di quanto segue: Preparazione della linea gastronomica della propria partita e specialità
Collaborare con le altre partite di cucina
Gestione e formazione dei demi-chef e commis di cucina
Rispetto degli standard gastronomici de Il Capri Hotel...
Preparazione della linea gastronomica della propria partita e specialit Collaborare con le altre partite di cucina Gestione e formazione dei demi-chef e commis di cucina Rispetto degli standard gastronomici de Il Capri Hotel Rispetto delle norme igienico...
Cura del materiale e pulizia degli spazi di lavoro
• Conoscenza e rispetto delle norme generali di igiene e HACCP
• Attenzione alla gestione dello stock e alle perdite
Offriamo:
• Condizioni economiche e contrattuali in linea con la professionalità...
Cura del materiale e pulizia degli spazi di lavoro
• Conoscenza e rispetto delle norme generali di igiene e HACCP
• Attenzione alla gestione dello stock e alle perdite
Offriamo:
• Condizioni economiche e contrattuali in linea con la professionalità...
Rispetto degli standards di servizio de Il Capri Hotel
• Cura del materiale e pulizia degli spazi di lavoro
• Conoscenza e rispetto delle norme generali di igiene e HACCP
• Attenzione alla gestione dello stock e alle perdite
Offriamo:
• Condizioni...