al venerdì, fascia oraria 16:00 - 20:00
Ore settimanali: 20 ore
Mansioni principali: Preparazione e cottura dei pasti secondo il menù previsto
Gestione e organizzazione della cucina
Controllo qualità delle materie prime e dei piatti serviti
Pulizia...
Tipologia di contratto: Ricerca e Selezione Profilo Per conto di un’azienda di catering attiva nel territorio fiorentino, ricerchiamo un/una Cuoco/a da inserire all’interno del team. Responsabilit Preparazione di piatti (primi, secondi e dolci...
di esprimere la tua creatività , dall⿿impiattamento impeccabile dei piatti freddi ai secondi raffinati, fino ai dolci più delicati.Collaborazione con un team affiatato, sempre orientato all⿿eccellenza.Se pensi di avere la giusta combinazione di tecnica...
Profilo
Per conto di un’azienda di catering attiva nel territorio fiorentino, ricerchiamo un/una Cuoco/a da inserire all’interno del team.
Responsabilità
• Preparazione di piatti (primi, secondi e dolci) sia di terra che di mare
• Gestione...
e presentare piatti di alta qualità secondo le ricette/menù nel rispetto degli standard aziendali.
• Supportare e supervisionare i cuochi assegnati nei vari aspetti della preparazione degli alimenti, quando necessario.
• Supervisionare la qualità...
Per aziende ricerchiamo il seguente personale:
• Lavoratore con patente C, zona lavoro Verona, no alloggio.
• Capocuoco di un ristorante a Brescia, con vitto e alloggio.
• Capo Chef per i secondipiatti presso il Ristorante dell'Hotel a Madonna...
DI RESPONSABILITA’(a seconda del grado di esperienza):
• Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza...
sulle ricette, sulle tecniche di preparazione, nonché tenere d'occhio il food cost.Cosa dovrai fare? Pianificare, programmare e organizzare il lavoro per garantire un'adeguata copertura da parte del personale di cucina.Preparare, cucinare e presentare piatti...
cucinare e presentare piatti di alta qualit secondo le ricette/menù nel rispetto degli standard aziendali. - Supportare e supervisionare i cuochi assegnati nei vari aspetti della preparazione degli alimenti' quando necessario.
- Supervisionare la qualit...