Sanificazione dell'ambiente e degli strumenti nel rispetto delle norme dell'HACCP- Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi- Taglio e pesatura- Servizio al Cliente- Preparazione di piatti primi/secondi, e/o vendita di prodotti...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
espositivo- Sanificazione dell'ambiente e degli strumenti nel rispetto delle norme dell'HACCP- Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi- Taglio e pesatura- Servizio al Cliente- Preparazione di piatti primi/secondi, e/o vendita...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...
controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi
• Taglio e pesatura
• Servizio al Cliente
• Preparazione di piatti primi/secondi, e/o vendita di prodotti da forno, preparazione di impasti di pane/pizza
Requisiti richiesti...
delle norme dell'HACCP
• Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi
• Taglio e pesatura
• Servizio al Cliente
• Preparazione di piatti primi/secondi, e/o vendita di prodotti da forno, preparazione...