Quale sarà la tua missione? In qualità di cuoco, sarai responsabile della preparazione preliminare, del processo di cottura, dell'impiattamento o della presentazione di piatti di alta qualità per offrire un'esperienza eccellente agli ospiti.Cosa...
Per la stagione 2025, con inizio immediato fino a dicembre, per ristorante gourmet stiamo ricercando le seguenti figure professionali:
Chef de Partie - Commis di cucina
LE FIGURE PROFESSIONALI
Cerchiamo persone creative e flessibili...
Hosco
Quale sarà la tua missione?
In qualità di cuoco, sarai responsabile della preparazione preliminare, del processo di cottura, dell'impiattamento o della presentazione di piatti di alta qualità per offrire un'esperienza eccellente agli ospiti...
la supervisione dello Chef.
Mansioni:
Supervisione e coordinamento della preparazione dei piatti del proprio settore.
Gestione del personale di cucina assegnato al proprio settore.
Controllo qualità degli ingredienti e del cibo preparato.
Collaborazione...
Direzione Lavoro Group
Direzione Lavoro Group S.p.a. (Aut. Min. N° 0001 del 21/01/2019), Filiale di Napoli, ricerca per azienda cliente operante nel settore ristorazione una figura di AIUTO CUOCO.
La figura supporterà il cuoco principale...
e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuochi Capo Partita-Demi Chef de Partie, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualit , con attenzione ai dettagli e orientamento...
e le procedure di lavorazione stabilite
• Verificare sempre la qualità delle materie prime utilizzate
• Coordinare il lavoro dei subordinati
• Promuovere, insieme allo Chef di cucina, l’innovazione rispetto a piatti, tecniche e attrezzatura.
Chi cerchiamo...
e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuochi Capo Partita-Demi Chef de Partie, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualit , con attenzione ai dettagli e orientamento...
Quale sar la tua missione? In qualit di cuoco, sarai responsabile della preparazione preliminare, del processo di cottura, dell'impiattamento o della presentazione di piatti di alta qualit per offrire un'esperienza eccellente agli ospiti.Cosa dovrai...