del sito, curando la pianificazione del budget e il controllo del conto economico.
Organizzare il lavoro quotidiano del team e pianificare gli approvvigionamenti alimentari.
Qualità e Sicurezza: Assicurare il rispetto delle normative in materia di sicurezza...
di aiuto cucina e sistemazione derrate
• Rispetto delle procedure igienico-sanitarie e HACCP
Cuoca/o:
• Preparazione e cottura dei pasti secondo menù stabiliti
• Verifica delle materie prime e controlloqualità dei prodotti
• Organizzazione del lavoro...
confezionatrice: carico e scarico del prodotto. Controlloqualit visivo sul prodotto e sull'imballaggio. Imballaggio del prodotto finito e preparazione dei pallet per la spedizione. Rispettare le rigorose norme igienico-sanitarie del settore alimentare (HACCP...
e sistemazione derrate
• Rispetto delle procedure igienico-sanitarie e HACCP
Cuoca/o:
• Preparazione e cottura dei pasti secondo menù stabiliti
• Verifica delle materie prime e controlloqualità dei prodotti
• Organizzazione del lavoro in cucina e gestione...
Per il nostro stabilimento produttivo di Corte de’ Frati (CR) , ricerchiamo un/a Responsabile di Stabilimento Produzione e Manutenzione , con solida esperienza nel settore industriale alimentare, capace di garantire l’efficienza, la qualità...
punto di riferimento per la qualit dei suoi prodotti. L’azienda ha saputo evolversi nel tempo, mantenendo saldi i propri valori e investendo costantemente nelle persone, nella formazione e nell’innovazione. Oggi, nell’ottica di un rafforzamento...
e di sicurezza previsti dalle norme legislative (es. HACCP); curare gli spazi espositivi; attività di cassa: operazioni e registrazioni di pagamento, apertura/chiusura cassa e controllo degli incassi; gestire e fornire assistenza alla clientela.
Quali requisiti...
Hosco
In qualità di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai l'Executive e il Sous Chef dell'hotel.
Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato...
la qualità del prodotto, seguendo i principi di una sana e corretta alimentazione.
Il candidato si occuperà delle seguenti mansioni: redazione e gestione del menù, preparazione dei pasti all'interno del ristorante. creazione di nuove ricette e calcolo...
di 30 minuti di pausa)
Mansioni: Preparazione e cottura dei pasti nel rispetto dei menu e degli standard aziendali
Gestione della linea di produzione e supporto nella distribuzione dei pasti
Controllo delle derrate alimentari e corretta conservazione...
per i profili più meritevoli.
Le figure selezionate saranno assunte a tempo pieno e saranno impiegate con disponibilità dal lunedì alla domenica inclusi i giorni festivi nelle seguenti attività:
• Ricevimento e controlloqualità delle merci in entrata...
Preparazione dei pasti destinati al personale della struttura, garantendo qualità, gusto e rispetto delle normative igienico-sanitarie.
• Collaborazione nella gestione della cucina, organizzazione delle materie prime e controllo delle scorte...
punto di riferimento per la qualità dei suoi prodotti. L’azienda ha saputo evolversi nel tempo, mantenendo saldi i propri valori e investendo costantemente nelle persone, nella formazione e nell’innovazione.
Oggi, nell’ottica di un rafforzamento...
Preparazione dei pasti destinati al personale della struttura, garantendo qualità, gusto e rispetto delle normative igienico-sanitarie.
• Collaborazione nella gestione della cucina, organizzazione delle materie prime e controllo delle scorte...
Mansioni Cucina:
Preparazione dei piatti (antipasti, fritti, insalate, griglia, tex-mex), controllo di qualità degli alimenti approvvigionati, programmazione e controllo delle scorte in funzione dei consumi prevedibili, conservazione degli alimenti...