delle scorte e dei rapporti con i fornitori.
• Controlloqualità dei prodotti e rigoroso rispetto delle normative HACCP.
• Ottimizzazione dei processi di vendita per il raggiungimento dei KPI prefissati.
• Cura dell'esposizione merce e della rotazione...
/a sarà responsabile della supervisione operativa del servizio ristorazione, garantendo standard di qualità, customer care e efficienza del team in un contesto di alto livello.Principali responsabilità - Controllo degli acquisti giornalieri per le varie cucine, bar...
un servizio di qualità ed eccellenza, superando le aspettative dei clienti.
Cosa dovrai fare?
• Occuparsi dell'allestimento del cocktail bar, del bar e del ristorante.
• Gestire la produzione, gli ordini, il controllo delle scorte di alcolici e bevande...
REQUISITI
La risorsa dovrà
• Preparazione, cottura e distribuzione dei pasti nel rispetto del menù pianificato e delle esigenze nutrizionali dell'infanzia
• Gestione autonoma della cucina e coordinamento delle attività quotidiane
• Controlloqualità...
ed organizzazione operativa del lavoro rispetto standard di servizio in termini di qualit e di HACCP Competenze Sei in possesso dei seguenti requisiti? esperienza pregressa nel settore culinario di riferimento conoscenza food cost control e dei mercati...
efficacemente la propria partita; Supervisionare e formare i commis de partie garantendo gli standard qualitativi; Garantire il rigoroso rispetto delle norme HACCP (controllo temperature, etichettatura alimenti, sanificazione); Gestire le scorte alimentari...
In qualit di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai l'Executive e il Sous Chef dell'hotel. Dovrai garantire i più alti standard e una qualit costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato sui nuovi...
caldi/freddi)
• Servizio e assistenza al cliente con cortesia e professionalità
• Controlloqualità e scadenze dei prodotti
• Pulizia e igiene del banco secondo le normative HACCP
• Collaborazione con il resto del team per garantire efficienza...
produttive nelle cucine della refezione scolastica del XII MUNICIPIO DEL COMUNE DI ROMA in nostra gestione (Zone: Massimina-Casal Lumbroso-Gianicolense-Pisana-Bravetta-Monteverde)' garantendo il rispetto degli standard di qualit del prodotto' del servizio...
Hosco
In qualità di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai l'Executive e il Sous Chef dell'hotel.
Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato...
della cucina e coordinamento delle attività quotidiane
o Controlloqualità delle materie prime e monitoraggio delle corrette modalità di conservazione
o Pulizia e sanificazione degli ambienti di lavoro secondo le normative igienico-sanitarie vigenti (HACCP...
full time MANSIONI La risorsa selezionata si occuper delle operazioni legate al reparto MACELLERIA, quali:
• Caricare/scaricare merce
• Preparazione e allestimento del banco
• Allestimento e pulizia del banco
• Controllo della qualit dei prodotti
• Peso...
Mansioni Cucina:
Preparazione dei piatti (antipasti, fritti, insalate, griglia, tex-mex), controllo di qualità degli alimenti approvvigionati, programmazione e controllo delle scorte in funzione dei consumi prevedibili, conservazione degli alimenti...
pizzeria
• Controlloqualit degli ingredienti e gestione degli approvvigionamenti
• Pulizia e sanificazione degli strumenti e dell’area di lavoro
• Servizio al cliente e supporto alla vendita al banco Requisiti richiesti
• Esperienza pregressa nel ruolo...
Battaglio S.p.A. opera da più di cinquant’anni con passione ed entusiasmo nel settore dell’importazione, confezionamento e distribuzione di frutta, alla costante ricerca della qualità in ogni periodo dell’anno.
Nell’ottica di potenziare la propria...