in ambito alimentare o chimico
Esperienza pregressa nel controlloqualità, anche minima
Capacità di utilizzo di strumenti di misura e controllo
Precisione, attenzione ai dettagli e spirito analitico
Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare...
controlloqualità, sicurezza alimentare, audit, produzione).
• Conoscenza di base delle normative alimentari e HACCP.
• Conoscenza base di normative su etichettatura e dichiarazioni nutrizionali.
• Attenzione al dettaglio e spirito critico, con approccio...
PRINCIPALI:
• Coordinamento del team personale di cucina
• Elaborazione e aggiornamento dei piani alimentari personalizzati, in base alle esigenze nutrizionali dei pazienti
• Controllo della qualità dei pasti somministrati
• Monitoraggio degli standard...
al Servizio di Protezione e Prevenzione; • Pianificare, programmare ed effettuare la formazione (D.lgs. 81/08, HACCP) · Supportare l'implementazione ed il mantenimento del sistema di gestione integrato qualità, ambiente, sicurezza in conformità alle norme...
figure come CAPO CUOCO da inserire nel pool di talenti Randstad per i Giochi Olimpici e Paralimpici Invernali di Milano Cortina 2026! Orario di lavoro: Full-time. Luogo di lavoro: Pavia (PV) e dintorni. Responsabilit Di cosa ti occuperai? In qualit...
durante un turno in copresenza dello Store Manager o in autonomia piena.
Sarà responsabile di garantire un elevato standard di qualità e di fornite un buon livello di servizio alla clientela, intervenendo sulla base delle line guida Aziendali...
Gestione del magazzino alimentare e degli ordini.
• Controllo delle scadenze e delle normative HACCP.
• Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature.
• Supervisione del personale di cucina.
Requirements
• Conoscenza delle diverse tecniche...
formative in materia di sicurezza (D.lgs. 81/08) e HACCP Supportare l'implementazione e il mantenimento del sistema di gestione integrato (qualit , ambiente, sicurezza) Redigere manuali, procedure e istruzioni operative per certificazioni (ISO 9001:2015, ISO...
e a vapore.
• Impiantamento e presentazione dei piatti.
• Gestione del magazzino alimentare e degli ordini.
• Controllo delle scadenze e delle normative HACCP.
• Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature.
• Supervisione del personale di cucina...
PRINCIPALI:
• Coordinamento del team personale di cucina
• Elaborazione e aggiornamento dei piani alimentari personalizzati, in base alle esigenze nutrizionali dei pazienti
• Controllo della qualità dei pasti somministrati
• Monitoraggio degli standard...
e controllo del buffet
• Pulizia giornaliera, ispezione e approvazione della cucina
• Esecuzione e controllo dell'igiene della cucina secondo le linee guida HACCP
• Ordinare e cucinare in base al budget
• Controllo delle consegne di merci Qualifiche...
del team MANSIONI PRINCIPALI: Coordinamento del team personale di cucina Elaborazione e aggiornamento dei piani alimentari personalizzati, in base alle esigenze nutrizionali dei pazienti Controllo della qualità dei pasti somministrati Monitoraggio...
di gestire e supervisionare il processo di confezionamento dei prodotti alimentari
Responsabilità principali:
• Supervisione e gestione delle macchine
• Controllo della qualità e della sicurezza dei prodotti durante tutte le fasi del confezionamento...
di innovazione.
• Corso professionale adeguato alla funzione (preferibile).
• Conoscenza dell’analisi dei rischi e dei punti critici di controllo (HACCP), delle norme igieniche e di sicurezza.
• Un sorriso sincero.
• Buona presenza e simpatia.
• Orientamento...
Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia.
• Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti.
• Manutenzione dell'ordine e della pulizia del reparto.
• Assistenza ai clienti nella ricerca...