da lavoro
Per Cuoca/o:
• Preparazione dei pasti secondo i menù stabiliti
• Controllo qualità e conservazione degli alimenti
• Coordinamento del personale di cucina e gestione dei tempi di servizio
• Mantenimento degli standard igienico-sanitari...
dei prodotti.
• Utilizzo di strumenti e macchinari professionali da pasticceria.
• Controllo delle materie prime e gestione delle scorte.
• Pulizia e manutenzione della postazione di lavoro nel rispetto delle norme HACCP.
Requisiti richiesti
• Esperienza...
da lavoro
Per Cuoca/o:
• Preparazione dei pasti secondo i menù stabiliti
• Controllo qualità e conservazione degli alimenti
• Coordinamento del personale di cucina e gestione dei tempi di servizio
• Mantenimento degli standard igienico-sanitari...
da affiancare allo Chef responsabile per rafforzare la nostra brigata.
Cosa farai:
Supporterai lo Chef nella gestione della cucina e del servizio.
Ti occuperai di mise en place, impiattamenti e controllo qualità.
Collaborerai agli ordini, alla gestione...
Per Cuoca/o:
• Preparazione dei pasti secondo i menù stabiliti
• Controllo qualità e conservazione degli alimenti
• Coordinamento del personale di cucina e gestione dei tempi di servizio
• Mantenimento degli standard igienico-sanitari e delle procedure...
Mansioni Cucina:
Preparazione dei piatti (antipasti, fritti, insalate, griglia, tex-mex), controllo di qualità degli alimenti approvvigionati, programmazione e controllo delle scorte in funzione dei consumi prevedibili, conservazione degli alimenti...
Per Cuoca/o:
• Preparazione dei pasti secondo i menù stabiliti
• Controllo qualità e conservazione degli alimenti
• Coordinamento del personale di cucina e gestione dei tempi di servizio
• Mantenimento degli standard igienico-sanitari e delle procedure...