e il controllo del conto economico.
• Organizzare il lavoro quotidiano del team e pianificare gli approvvigionamenti alimentari.
Qualità e Sicurezza:
• Assicurare il rispetto delle normative in materia di sicurezza sul lavoro e alimentare, con particolare...
Gestione del Personale: Organizza e assegna le mansioni al team, pianifica i turni di lavoro e collabora al processo di selezione del personale. Monitora le performance individuali e di squadra. Gestione del Punto Vendita: Controlla la corretta applicazione...
di un team esperto e/o in aula a seconda delle necessità (HACCP, H&S, training prodotto, Starbucks knowledge).
Principali responsabilità:
• Supporto nell'organizzazione del negozio e delle priorità
• Analisi e gestione dei KPI’s
• Pianificazione e gestione...
professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti;
• Essere proattivo/a nel lavoro di squadra e tutelare la collaborazione con tutti;
• Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP (controllo temperature frigoriferi...
testing strategies, implementing quality frameworks, and overseeing the Quality Management System (e.g., HACCP).
Compliance: Ensure all products and operations meet health, safety, and food hygiene regulations.
Team Leadership: Manage and develop the...
capacità organizzative e di problem solving, da adibire principalmente all'aggiornamento manuale HACCP, elaborazione e stesura procedure operative, controllo strutture, supervisione certificazioni, gestione documenti di qualità, inserimento dati...
Hosco
Sintesi della posizione
• Tipo di contratto: Contratto a tempo indeterminato
• Esperienza richiesta: 2/3 anni
• Sede: Venezia
• Benefit: Welfare aziendale
Descrizione del lavoro
• Ricezione, controllo e registrazione delle merci in arrivo...
gestionale con dimestichezza e garantire il rispetto delle procedure HACCP.
Tra le mansioni previste rientrano il controllo accurato delle etichette, la redazione delle bolle e la gestione di un inventario settimanale. La figura ricercata...
del brand.
Responsabilità principali:
• Preparazione e cottura di piatti secondo ricette e standard aziendali.
• Collaborazione con lo Chef e il team di cucina per l’organizzazione del lavoro quotidiano.
• Controllo della qualità delle materie prime...
e allestimento del pesce.
• Gestione degli ordini e controllo della freschezza della merce.
• Applicazione rigorosa delle normative igienico-sanitarie (HACCP).
la presentazione e la quantità degli alimenti preparati.
• Supervisionare il controllo della corretta conservazione dei prodotti.
• Supervisionare il ricevimento degli articoli e controllare l'inventario come richiesto.
• Supervisionare e mantenere un'area...
da inserire all'interno del reparto produttivo.
Le risorse selezionate si occuperanno di:
• Confezionamento dei prodotti alimentari su linee automatizzate
• Etichettatura e controllo qualità visivo del prodotto finito
• Imballaggio e preparazione...
con le normative in materia, - Pianificazione ed erogazione della formazione obbligatoria: decreto 81/08, Primo Soccorso, HACCP, Antincendio, Gestione Emergenze, Lavori in Quota, anche con il supporto di consulenti esterni, - Gestione rapporti con gli enti...
all'interno del reparto produttivo.
Le risorse selezionate si occuperanno di:
• Confezionamento dei prodotti alimentari su linee automatizzate
• Etichettatura e controllo qualità visivo del prodotto finito
• Imballaggio e preparazione del prodotto...
e disposizione dei prodotti a scaffale;
Attività di cassa e gestione degli incassi;
Verifica dei prezzi e dell’assortimento dei prodotti esposti;
Ordine e pulizia del Punto Vendita;
Attività amministrative di controllo DDT, fatture, inserimento orari...