e abbattimento del pesce.
• Controllo Qualità: Verificare quotidianamente la freschezza, la qualità e la corretta conservazione di tutti i prodotti, seguendo rigorosamente le norme igienico-sanitarie (HACCP).
• Gestione del Banco: Mantenere il banco di lavoro...
di uno store già esistente con il supporto di un team esperto e/o in aula a seconda delle necessità (HACCP, H&S, training prodotto, Starbucks knowledge).
Principali responsabilità:
• Organizzazione del negozio e delle priorità
• Analisi e gestione dei KPI’s...
e chiusura della cassa.
• Ordine e Pulizia: Mantenimento dell'igiene e dell'ordine del bancone, delle attrezzature e dell'area di lavoro, nel rispetto degli standard aziendali e delle norme HACCP.
• Rifornimento: Controllo delle scorte e rifornimento...
si realizzerà presso uno o più store già esistenti con il supporto di un team esperto (HACCP, H&S, training prodotto, Starbucks knowledge).
Principali responsabilità:
• Organizzazione del negozio e delle priorità
• Analisi e gestione dei KPI’s
• Pianificazione...
e/o in aula a seconda delle necessità (HACCP, H&S, training prodotto, Starbucks knowledge).
Principali responsabilità:
Supporto nell'organizzazione del negozio e delle priorità
Analisi e gestione dei KPI ’s
Pianificazione e gestione delle presenze...
vendita;
• monitoraggio del conto economico del negozio attraverso la verifica e il controllo dei KPI stabiliti dalla direzione vendite, garantendo il raggiungimento del budget stabilito;
• corretta gestione del riassortimento del negozio, garantendo...
di un team esperto e/o in aula a seconda delle necessità (HACCP, H&S, training prodotto, Starbucks knowledge).
Principali responsabilità:
• Supporto nell'organizzazione del negozio e delle priorità
• Analisi e gestione dei KPI’s
• Pianificazione e gestione...
vendita;
• monitoraggio del conto economico del negozio attraverso la verifica e il controllo dei KPI stabiliti dalla direzione vendite, garantendo il raggiungimento del budget stabilito;
• corretta gestione del riassortimento del negozio, garantendo...
apartmentEurointerim spaplaceSilea, 25 km da Venezialanguageinfojobs.itevent_available
o modelli da produrre; - controlliHACCP
• registrazione della produzione;
• caricamento delle materie prime;
• invio dei pallet prodotti al magazzino, dopo registrazione ed etichettatura.
Competenze richieste: I requisiti fondamentali per lo svolgimento...
apartmentagap2placeScorzè, 24 km da Veneziaevent_available
rese produttive e qualità del prodotto.Primo intervento tecnico su macchine e impianti in caso di fermo o malfunzionamento (diagnosi base, piccole regolazioni, ripristino funzionamento).Controllo qualità durante le varie fasi del processo (impasti...
vendita; - monitoraggio del conto economico del negozio attraverso la verifica e il controllo dei KPI stabiliti dalla direzione vendite, garantendo il raggiungimento del budget stabilito; - corretta gestione del riassortimento del negozio, garantendo...
apartmentORIENTA - AGENZIA PER IL LAVOROplaceCasale sul Sile, 18 km da Venezialanguageinfojobs.itevent_available
e dei materiali di confezionamento.
• Controllo qualità visivo e funzionale dei prodotti confezionati.
• Pulizia e sanificazione delle postazioni nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP).
Requisiti
Il/la candidato/a possiede
• Esperienza...
apartmentagap2placeScorzè, 24 km da Veneziaevent_available
controllando parametri, rese produttive e qualità del prodotto.
• Primo intervento tecnico su macchine e impianti in caso di fermo o malfunzionamento (diagnosi base, piccole regolazioni, ripristino funzionamento).
• Controllo qualità durante le varie fasi...
Controllo degli ingredienti, stoccaggio e conservazione secondo le norme HACCP.
Pulizia e organizzazione della postazione di lavoro; rispetto delle norme igienico-sanitarie.
Collaborazione con la squadra di cucina in un’ottica di efficienza, qualità...
apartmentMinor Hotels Europe & AmericasplaceVenezialanguagejobintourism.itevent_available
del personale addetto e il corretto rapporto con il cliente.
• Gestire e risolvere i complaints e i suggerimenti dei clienti.
• Collaborare e supportare tutti i reparti dell’hotel.
• Progettare e stabilire gli standard in termini di qualità, ambiente, HACCP...