dei prodotti.
DESCRIZIONE DEL RUOLO
• utilizzo dell'affettatrice per taglio salumi
• utilizzo coltelli per taglio formaggi
• preparazione del banco take-away
• applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentareHACCP
• vendita alla clientela...
che non teme l'assenza di procedure rigide ma la vede come un'opportunit per creare e costruire. Requisito Preferenziale: La conoscenza delle principali normative che regolano la produzione alimentare (es. HACCP) sar considerata un plus significativo.
Cosa...
organizzando efficacemente la propria partita; Supervisionare e formare i commis de partie garantendo gli standard qualitativi; Garantire il rigoroso rispetto delle norme HACCP (controllo temperature, etichettatura alimenti, sanificazione); Gestire le scorte...
dell'ordine e della pulizia della postazione di lavoro, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie HACCP. Eventuale supporto alle attivit di produzione. Competenze Preferibile pregressa esperienza, anche breve, nel settore alimentare o in contesti produttivi...
del prodotto per la spedizione
• Pulizia e mantenimento dell'area di lavoro secondo le norme igienico-sanitarie (HACCP)
Requisiti richiesti:
• Preferibile esperienza pregressa in ambito produttivo o nel confezionamento alimentare
• Buona manualità...
cucinare e presentare piatti di alta qualità secondo le ricette/menù nel rispetto degli standard aziendali.
• Supportare e supervisionare i cuochi assegnati nei vari aspetti della preparazione degli alimenti, quando necessario.
• Supervisionare la qualità...
dei prodotti.
DESCRIZIONE DEL RUOLO
• utilizzo dell'affettatrice per taglio salumi
• utilizzo coltelli per taglio formaggi
• preparazione del banco take-away
• applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentareHACCP
• vendita alla clientela
• pulizia...
per la spedizione
• Pulizia e mantenimento dell'area di lavoro secondo le norme igienico-sanitarie (HACCP)
Requisiti richiesti:
• Preferibile esperienza pregressa in ambito produttivo o nel confezionamento alimentare
• Buona manualità e velocità nell'esecuzione...
di formazione per gli Addetti Vendite
• Verifica dei prezzi e dell’assortimento dei prodotti esposti
• Cura dell'aspetto del Punto Vendita (pulizia e ordine)
• Garanzia del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza del personale e quelle alimentari...
e sicurezza alimentare (HACCP);
• Assistere i clienti nell'acquisto dei prodotti di reparto;
• Curare l’ordine e la pulizia del reparto.
Il/la candidato/a ideale è in possesso di:
• Diploma;
• Esperienza pregressa minima in panetteria e/o supermercati...
dei prodotti.
DESCRIZIONE DEL RUOLO
• lavorazione del pesce e sfilettatura
• preparazione banco e confezionamento prodotto
• applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentareHACCP
• sistemazione del reparto
REQUISITI
• conoscenza merceologica...
del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza del personale e quelle alimentari (HACCP);
Assistenza al cliente.
Requisiti:
Preferibile esperienza similare in GDO o nella gestione del personale;
Ampia disponibilità e flessibilità di orario (turni...
farai concretamente? Ti occuperai di fornire assistenza, cortesia e competenza alla clientela, garantendo la preparazione dei tavoli e della mise en place, la preparazione delle portate, il servizio ai clienti secondo gli standard qualitativi e le procedure HACCP...
degli standard aziendali (display, disposizione della merce, ecc.);
• monitoraggio dell’applicazione della normativa e delle procedure di igiene e sicurezza alimentare (HACCP), sicurezza del lavoro, regolamento interno;
• monitoraggio della sicurezza...
farai concretamente? Ti occuperai di fornire assistenza, cortesia e competenza alla clientela, garantendo la preparazione dei tavoli e della mise en place, la preparazione delle portate, il servizio ai clienti secondo gli standard qualitativi e le procedure HACCP...