Coordinamento del personale di reparto (turni, ferie, formazione) Pianificazione e organizzazione delle attivit quotidiane Controllo stock e rotazione dei prodotti Verifica del rispetto delle normative HACCP e procedure aziendali Supervisione dell’allestimento...
Mostra di più
3 offerte simili: San Giovanni Valdarno, Sansepolcro, San Casciano in Val di Pesa
di lavoro professionale e collaborativo.
• Sviluppo Menu: Creare e sviluppare menù innovativi e stagionali (à la carte, mezza pensione, banchetti ed eventi) in linea con la filosofia dell'hotel e le tendenze di mercato.
• Controllo dei Costi: Gestire...
controllo del corretto funzionamento dei macchinari e dell’avanzamento del processo produttivo, controllo qualit dei materiali e verifica degli standard di produzione, pulizia delle aree di lavoro e delle attrezzature di reparto.
Competenze Sei in possesso...
dello Chef.
• Qualità e Standard: Mantenere una qualità costante nelle preparazioni, anche durante i picchi di servizio.
• Supervisione e Controllo: Supervisionare e coordinare il lavoro degli eventuali Commis assegnati alla propria partita.
• Igiene...
Coordinamento del personale di reparto (turni, ferie, formazione)
• Pianificazione e organizzazione delle attività quotidiane
• Controllo stock e rotazione dei prodotti
• Verifica del rispetto delle normative HACCP e procedure aziendali
• Supervisione...
e guidare il team di sala, garantendo un ambiente di lavoro positivo ed efficiente.
• Operazioni e Controllo: Curare la perfetta mise en place, gestire le prenotazioni, preparare i turni di lavoro e supervisionare le operazioni di cassa e la reportistica...