ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
gastronomica moderna e curata.
MANSIONI
• Supporto allo Chef nella preparazione delle pietanze
• Coordinamento della linea e del team durante i turni
• Supervisione delle operazioni di cucina, assicurando qualità e tempistiche
• Controllo dell'applicazione...
il tuo CV per candidarti allegandolo in risposta a questo annuncio di lavoro.
La risorsa si occuperà della preparazione dei pasti per i commensali presenti in sala, operando nel rispetto delle norme igienico-sanitarie regolamentate dall’HACCP e coordinando...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
gastronomica moderna e curata.
MANSIONI
• Supporto allo Chef nella preparazione delle pietanze
• Coordinamento della linea e del team durante i turni
• Supervisione delle operazioni di cucina, assicurando qualit e tempistiche
• Controllo dell'applicazione...
dell'hotel' mantenendo i livelli di qualit del prodotto e del servizio e rispettando i requisiti HACCP (Analisi dei pericoli e punti critici di controllo) e gli impegni aziendali in materia di sostenibilit . Cosa dovrai fare? - Assistere lo Chef nell'avvio...