confezionati, freschi e secchi destinati alla distribuzione, assicurando ordine, precisione e rispetto delle normative igienico-sanitarie.
Mansioni: Preparazione degli ordini di generi alimentari in base alle richieste dei clienti
Controllo qualitativo...
degli alimenti secondo le specifiche aziendali
• Conduzione di macchinari per la produzione alimentare
• Confezionamento e imballaggio del prodotto finito
• Controllo qualità visivo e funzionale
• Pulizia e sanificazione delle attrezzature secondo...
i livelli di qualità del prodotto e del servizio e rispettando i requisiti HACCP (Analisi dei pericoli e punti critici di controllo) e gli impegni aziendali in materia di sostenibilità.
Cosa dovrai fare?
• Assistere lo Chef Executive nell'avvio...
attività:
• Lavaggio e preparazione alimenti (fegato)
• Confezionamento e inscatolamento prodotti alimentari
• Preparazione spedizioni
• Controllo qualità
• Si valutano profili con esperienza in mansioni dove si richiede buona manualità
• Gradito...