del lavoro di cuochi, commis e personale ausiliario, incentivando lo spirito di squadra
• Controllo degli approvvigionamenti, supervisione delle scorte e gestione delle richieste agli acquisti
• Cura del rispetto delle norme igienico-sanitarie...
antipasti, pasticceria, ecc.) in collaborazione con lo Chef di cucina.
• Coordinamento delle attività di commis de cuisine e personale della partita, garantendo ordine, pulizia e organizzazione.
• Controllo e monitoraggio delle materie prime, segnalando...
e personale ausiliario, incentivando lo spirito di squadra
• Controllo degli approvvigionamenti, supervisione delle scorte e gestione delle richieste agli acquisti
• Cura del rispetto delle norme igienico-sanitarie e delle procedure di autocontrollo HACCP...
attenzione ai dettaglio, adeguate conoscenze organolettiche, precisione, controllo dei costi di Reparto. HOTEL MARINEDDA offre un ambiente di lavoro dinamico e gratificante, apprezza e valorizza lo spirito collaborativo, in un contesto di meritocrazia...
del lavoro di cuochi, commis e personale ausiliario, incentivando lo spirito di squadra
• Controllo degli approvvigionamenti, supervisione delle scorte e gestione delle richieste agli acquisti
• Cura del rispetto delle norme igienico-sanitarie...
pasticceria, ecc.) in collaborazione con lo Chef di cucina. Coordinamento delle attivit di commis de cuisine e personale della partita, garantendo ordine, pulizia e organizzazione. Controllo e monitoraggio delle materie prime, segnalando tempestivamente...