riportate:
Applicazione delle procedure di confezionamento nel rispetto degli standard; Alimentazione e gestione di macchinari automatici per il confezionamento; Etichettatura dei prodotti finiti secondo le specifiche; Controllo qualità del prodotto...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
Utilizzo e manutenzione di lavastoviglie industriali e altri strumenti di pulizia
• Smaltimento corretto dei rifiuti secondo le normative aziendali
• Pulizia e igienizzazione dei piani di lavoro, dei pavimenti e delle aree comuni
• Controllo e rifornimento...
place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Contribuire alla gestione...
Utilizzo e manutenzione di lavastoviglie industriali e altri strumenti di pulizia
• Smaltimento corretto dei rifiuti secondo le normative aziendali
• Pulizia e igienizzazione dei piani di lavoro, dei pavimenti e delle aree comuni
• Controllo e rifornimento...