responsabilità:
• Gestire e aggiornare il Sistema Qualità e Sicurezza Alimentare secondo le normative vigenti (ISO 9001, BRC, IFS, HACCP).
• Coordinare le attività di controllo qualità su materie prime, semilavorati e prodotti finiti.
• Supervisionare...
Michael Page
La risorsa ideale avrà le seguenti responsabilità:
• Gestire e aggiornare il Sistema Qualità e Sicurezza Alimentare secondo le normative vigenti (ISO 9001, BRC, IFS, HACCP).
• Coordinare le attività di controllo qualità...
/alto livello
• Ottima conoscenza delle tecniche di preparazione e cottura degli alimenti
• Capacità di lavorare in autonomia
• Precisione, ordine e rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
• Preferibilmente domiciliato a Foggia...
Michael Page La risorsa ideale avrà le seguenti responsabilità:
Gestire e aggiornare il Sistema Qualità e Sicurezza Alimentare secondo le normative vigenti (ISO 9001, BRC, IFS, HACCP).
Coordinare le attività di controllo qualità su materie prime...
di salumi e formaggi
• Allestimento e gestione del banco macelleria/gastronomia
• Assistenza alla clientela con un servizio cordiale e professionale
• Controllo della freschezza, scadenze e corretta conservazione dei prodotti
• Pulizia e sanificazione...