ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
con le seguenti mansioni manuali:
• preparazione e caricamento manuale delle macchine di confezionamento
• controllo conformità prodotti
• inscatolamento e preparazione bancali
L'azienda offre:
• Orario part time di 20/25 ore settimanali: dal lunedì al venerdì...
nelle operazioni quotidiane.
• Collaborazione con il team di cucina per il mantenimento della pulizia e dell'ordine in tutte le aree di lavoro.
• Gestione delle comande e ottimizzazione dei tempi di preparazione per un servizio rapido e di qualità.
• Controllo...
con le seguenti mansioni manuali:
• preparazione e caricamento manuale delle macchine di confezionamento
• controllo conformità prodotti
• inscatolamento e preparazione bancali
L'azienda offre:
• Orario part time di 20/25 ore settimanali: dal lunedì al venerdì...
occuparsi della gestione del banco, servizio clienti, disossare e preparare i tagli delle carni.
Attività
• Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
• Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati...
è composto prevalentemente gruppi e famiglie.
Di cosa ti occuperai?
• Supervisionare i demì e i commis de partie durante il servizio;
• Garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura...
e disposizione dei prodotti a scaffale;
Attività di cassa e gestione degli incassi;
Verifica dei prezzi e dell’assortimento dei prodotti esposti;
Ordine e pulizia del Punto Vendita;
Attività amministrative di controllo DDT, fatture, inserimento orari...
con le seguenti mansioni manuali: preparazione e caricamento manuale delle macchine di confezionamento controllo conformità prodotti inscatolamento e preparazione bancali Lazienda offre: Orario part time di 20/25 ore settimanali: dal lunedì al venerdì...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
monitoraggio del conto economico del negozio attraverso la verifica e il controllo dei KPI stabiliti dalla direzione vendite, garantendo il raggiungimento del budget stabilito;
• corretta gestione del riassortimento del negozio, garantendo l’applicazione...
occuparsi della gestione del banco, servizio clienti, disossare e preparare i tagli delle carni.
Attività
• Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
• Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati...
a scaffale;
Attività di cassa e gestione degli incassi;
Verifica dei prezzi e dell’assortimento dei prodotti esposti;
Ordine e pulizia del Punto Vendita;
Attività amministrative di controllo DDT, fatture, inserimento orari personale;
Garanzia...
nelle operazioni quotidiane. Collaborazione con il team di cucina per il mantenimento della pulizia e dellordine in tutte le aree di lavoro. Gestione delle comande e ottimizzazione dei tempi di preparazione per un servizio rapido e di qualità.
Controllo...
place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Contribuire alla gestione...
Garantire il rispetto di tutte le norme relative all HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.)
• Controllare...