gli standard HACCP e ISO; - cooperare con il reparto acquisti/commerciale/logistico per il controllo delle schede tecniche secondo le normative vigenti; - controllo etichette e pacchi dei prodotti presenti in magazzino.
La figura risponderà principalmente...
Mansioni principali: Lavorazione e preparazione dei prodotti alimentari secondo standard qualitativi e igienico-sanitari Confezionamento, etichettatura e imballaggio su linee automatizzate Controllo qualit del prodotto finito Pulizia e sanificazione post...
cottura e i terminali esterni.
In particolare, la risorsa si occuperà di:
redazione di menù personalizzati e di diete speciali;
definizione dei menù stagionali nel rispetto dei capitolati in essere e controllo del rispetto delle procedure...
Mansioni principali:
• Lavorazione e preparazione dei prodotti alimentari secondo standard qualitativi e igienico-sanitari
• Confezionamento, etichettatura e imballaggio su linee automatizzate
• Controllo qualità del prodotto finito
• Pulizia...
di:
• Verificare il rispetto delle procedure e normativa HACCP, sicurezza sul lavoro, regolamento interno, nonché garantire la partecipazione ai corsi obbligatori dei propri collaboratori, al fine di garantirne l'applicazione;
• Applicare le attività commerciali...
della macelleria con un'ottima attitudine al contatto con il pubblico. La risorsa avrà la responsabilità di gestire il banco, dalla preparazione e controllo della carne fino alla vendita diretta al cliente. La posizione è disponibile sia Full Time che Part time...
delle procedure e normativa HACCP, sicurezza sul lavoro, regolamento interno, nonché garantire la partecipazione ai corsi obbligatori dei propri collaboratori, al fine di garantirne l'applicazione;
• Applicare le attività commerciali pianificate per migliorare...
e il controllo del conto economico.
• Organizzare il lavoro quotidiano del team e pianificare gli approvvigionamenti alimentari.
Qualità e Sicurezza:
• Assicurare il rispetto delle normative in materia di sicurezza sul lavoro e alimentare, con particolare...
di: - Verificare il rispetto delle procedure e normativa HACCP, sicurezza sul lavoro, regolamento interno, nonché garantire la partecipazione ai corsi obbligatori dei propri collaboratori, al fine di garantirne l'applicazione; - Applicare le attività commerciali...