di somministrazione al 5 livello e formazione gratuita HACCP. Responsabilit L’addetto cassa e allestimento avr la responsabilit della gestione della cassa e delle attivit collegate. Nello specifico si occuper : - gestione della cassa, - utilizzo scanner ottici...
ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
/a alla panificazione, occupandosi nello specifico di:
• Preparazione e lavorazione di impasti dolci e salati
• Cottura di pane, focacce, dolci e prodotti da forno
• Controllo qualità degli ingredienti e del prodotto finale
• Gestione delle scorte e degli ordini...
Addetto/Addetta vendita per il punto vendita presente a Cento (FE).
l candidati/e si occuperanno dell’allestimento del reparto, food e no food, del rifornimento della merce e del controllo delle scadenze. Contribuiranno alla vendita mediante il supporto...
è composto prevalentemente gruppi e famiglie.
Di cosa ti occuperai?
• Supervisionare i demì e i commis de partie durante il servizio;
• Garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura...
nello specifico di:
• Preparazione e lavorazione di impasti dolci e salati
• Cottura di pane, focacce, dolci e prodotti da forno
• Controllo qualità degli ingredienti e del prodotto finale
• Gestione delle scorte e degli ordini per la panificazione
• Mantenimento...
il rigoroso rispetto delle norme HACCP (controllo temperature, etichettatura alimenti, sanificazione); - Gestire le scorte alimentari e assicurare un corretto passaggio di consegne.
Hai queste competenze e caratteristiche?
• Esperienza minima di 2 anni...
monitoraggio del conto economico del negozio attraverso la verifica e il controllo dei KPI stabiliti dalla direzione vendite, garantendo il raggiungimento del budget stabilito;
• corretta gestione del riassortimento del negozio, garantendo l’applicazione...
/a alla panificazione, occupandosi nello specifico di:
• Preparazione e lavorazione di impasti dolci e salati
• Cottura di pane, focacce, dolci e prodotti da forno
• Controllo qualità degli ingredienti e del prodotto finale
• Gestione delle scorte e degli ordini...
organizzando efficacemente la propria partita;
• Supervisionare e formare i commis de partie garantendo gli standard qualitativi;
• Garantire il rigoroso rispetto delle norme HACCP (controllo temperature, etichettatura alimenti, sanificazione);
• Gestire...
Garantire il rispetto di tutte le norme relative all HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.)
• Controllare...
occuparsi della gestione del banco, servizio clienti, disossare e preparare i tagli delle carni.
Attività
• Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
• Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati...
Garantire il rispetto di tutte le norme relative all HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.)
• Controllare...