e formaggi;
• riordino del banco servito e del banco take away;
• ricevimento, controllo e stoccaggio delle merci negli appositi spazi refrigerati;
• sanificazione degli ambienti e degli strumenti nel rispetto delle norme HACCP
Requisiti
• Esperienza...
ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
funzionamento e all'organizzazione del punto vendita.
• Gestione merce e controllo materie prime
Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti:
• esperienza pregressa
• puntualità e pulizia;
• affidabilità e buoni doti relazionali.
• Attestato hccp...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
e professionalità
ADDETTI AL BANCO:
Attività principali: Preparazione e gestione del banco espositivo
Dimestichezza e abilità nell'utilizzo di coltelli e affettatrici
Supporto nella gestione dei clienti
Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti
Requisiti...
place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Contribuire alla gestione...