Azienda leader nel settore del confezionamento alimentare ricerca un/una Addetto/a al Controllo Qualità Alimentare da inserire nel proprio team.
La figura selezionata sarà responsabile della supervisione e del controllo della qualità dei prodotti...
e formaggi;
• riordino del banco servito e del banco take away;
• ricevimento, controllo e stoccaggio delle merci negli appositi spazi refrigerati;
• sanificazione degli ambienti e degli strumenti nel rispetto delle norme HACCP
Requisiti
• Esperienza...
ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
Si ricerca la figura di cuoco/a, stagionale full time.
Requisiti:
pregressa esperienza nel settore, disponibilità a lavorare su turni, conoscenza dei protocolli HACCP, propensione al lavoro in team, gestione e controllo delle risorse alimentari...
ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
eseguire le verifiche stabilite dal ciclo di produzione, ad es. controllo visivo delle condizioni estetiche nonchè dell’integrit del prodotto, del lotto e della corretta chiusura delleconfezioni, eseguire le operazioni di pulizia dell'unit produttiva...
funzionamento e all'organizzazione del punto vendita.
• Gestione merce e controllo materie prime
Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti:
• esperienza pregressa
• puntualità e pulizia;
• affidabilità e buoni doti relazionali.
• Attestato hccp...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
opportunità di risparmio.
• Controllo della Qualità: Assicurare il rispetto degli standard di qualità del cibo, del servizio e dell'igiene.
• Gestione delle Relazioni con i Fornitori: Collaborare con i fornitori per garantire la qualità degli ingredienti...
con una retribuzione commisurata alla sua pregressa esperienza nel ruolo. Responsabilit Di cosa ti occuperai? preparazione degli impasti e dei panetti, preparazione e pulizia di ingredienti e salse, controllo della cotture, sistemazione e pulizia dei piani di lavoro...
di competenza
• Introduzione di nuovi progetti
• Sviluppo e ottimizzazione dei processi lavorativi dell'Area Operations o Process
• Analisi e regolare verifica degli indicatori di performance
• Garanzia dell'ottemperanza alla normativa HACCP e alle norme...
Preparazione e presentazione dei piatti nel rispetto degli standard qualitativi
• Collaborazione con chef e sous chef
• Controllo della qualità degli ingredienti e monitoraggio delle scorte
• Mantenimento degli standard igienico-sanitari (HACCP)
Requisiti...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
alla crescita professionale.
Il/la candidato/a ideale si occuperà delle seguenti attività:
• gestione e organizzazione delle merci in ingresso e in uscita;
-controllo qualità e quantità delle consegne;
• stoccaggio corretto della carne e dei prodotti correlati...
dinamico e orientato alla crescita professionale.
Posizione
Il/la candidato/a ideale si occuperà delle seguenti attività:
• gestione e organizzazione delle merci in ingresso e in uscita;
-controllo qualità e quantità delle consegne;
• stoccaggio corretto...