gare, nuovi clienti), monitoraggio KPI
• Gestione operativa: coordinamento cucine centrali e punti mensa, organizzazione turni; Supervisione personale operativo, standard di qualità e normative HACCP
• Controllo economico-finanziario: budget, costi...
e opportunità (gare, nuovi clienti), monitoraggio KPI
Gestione operativa: coordinamento cucine centrali e punti mensa, organizzazione turni; Supervisione personale operativo, standard di qualità e normative HACCPControllo economico-finanziario: budget, costi...
gare, nuovi clienti), monitoraggio KPI
• Gestione operativa: coordinamento cucine centrali e punti mensa, organizzazione turni; Supervisione personale operativo, standard di qualità e normative HACCP
• Controllo economico-finanziario: budget, costi...
tipologie di carni;
• Lavorazioni tradizionali e moderne di sezionamento e confezionamento;
• Allestimento, rifornimento e cura del banco macelleria;
• Gestione del rapporto con la clientela e vendita assistita;
• Controllo qualità e freschezza...
e delle attrezzature
• Controllo qualità e gestione scorte del reparto
Requisiti
• Esperienza nel ruolo o nella lavorazione delle carni
• Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
• Buone doti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra
• Disponibilità...
alla clientela nel rispetto delle norme igienico-sanitarie;
• Gestione e controllo della qualità dei prodotti esposti.
Requisiti richiesti:
• Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente maturata in salumerie o reparti gastronomia della GDO;
• Ottima...
garantendo qualità, gusto e presentazione impeccabile, nel rispetto degli standard del Beach Club. Principali responsabilità: - Preparazione e presentazione di piatti di alta qualità secondo la propria specializzazione - Controllo e gestione delle materie...
GNV ricerca con carattere di urgenza un/una Shop Assistant per lavorare a bordo delle sue unità già in possesso di: Libretto di Navigazione
Certificazione STCW in corso di validità
Certificato HACCP in corso di validità...
alla clientela nel rispetto delle norme igienico-sanitarie;
• Gestione e controllo della qualità dei prodotti esposti.
Requisiti richiesti:
• Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente maturata in salumerie o reparti gastronomia della GDO;
• Ottima...
tipologie di carni;
• Lavorazioni tradizionali e moderne di sezionamento e confezionamento;
• Allestimento, rifornimento e cura del banco macelleria;
• Gestione del rapporto con la clientela e vendita assistita;
• Controllo qualità e freschezza...