definiti
• Organizzazione della linea
• Monitoraggio della qualità delle materie prime e controllo degli approvvigionamenti
• Cura dell'igiene e dell'ordine della postazione secondo le normative HACCP
• Collaborazione con il personale di sala...
Accogliere e congedare i clienti con cortesia, risolvendo eventuali dubbi su prezzi, scontistiche o modalità di pagamento; - Controllo del Flusso Merci: Verificare la corretta esposizione e l’integrità dei prodotti alla barriera casse, intervenendo in caso...
di servizio, della qualità e della cura del prodotto, oltre che della gestione del personale.
Ti occuperai di:
• Coordinamento e supervisione del personale addetto alla vendita e all'allestimento
• Vendita e controllo prodotti di elettronica...
e guida dei mezzi agricoli
• Controllo dei costi' budget e marginalit per coltura
• Gestione di impianti' macchine e stabili con proposte di manutenzione e investimenti
• Gestione dei trattamenti fitosanitari secondo normativa
• Supervisione HACCP...