Coordinamento e supervisione di tutte le attività del bistrot.
• Strutturazione e sviluppo del team operativo.
• Gestione del personale: selezione, formazione e motivazione del team.
• Organizzazione dei turni e delle attività quotidiane.
• Controllo...
definiti
• Organizzazione della linea
• Monitoraggio della qualità delle materie prime e controllo degli approvvigionamenti
• Cura dell'igiene e dell'ordine della postazione secondo le normative HACCP
• Collaborazione con il personale di sala...
con lo Chef Executive e la brigata per creare abbinamenti e percorsi degustazione coerenti con il menu. - Mantenere elevati standard di igiene' sicurezza e qualit ' secondo le normative HACCP. - Gestire gli ordini' i rapporti con fornitori selezionati...
equilibrati nel rispetto delle normative nutrizionali.
¿¿ Controllo della qualità e della conformità degli alimenti.
¿¿ Collaborazione con il team di cucina per garantire un servizio efficiente e salutare.
¿¿ Monitoraggio delle diete speciali per utenti...
Profile Laurea in Ingegneria Meccanica, Gestionale o discipline correlate. Ottima conoscenza della lingua Inglese e gradita la conoscenza della lingua Spagnola; Gestione della produzione e della logistica; Controllo qualità e applicazione delle norme HACCP...
di conservazione dei vari prodotti
effettuazione dei controlli previsti dalle normative e dalle procedure aziendali
verifica delle giacenze di magazzino ed effettuazione delle operazioni di verifica dell’inventario
compilazione dei moduli di rintracciabilità...
apartmentGi Group SpA Filiale di NapoliplaceNapoli
alimentari e menu equilibrati nel rispetto delle normative nutrizionali.
Controllo della qualità e della conformità degli alimenti.
Collaborazione con il team di cucina per garantire un servizio efficiente e salutare.
Monitoraggio delle diete...