il lavoro del team del breakfast con le linee guida stabilite dalla direzione
• Preparazione dei prodo del breakfast e ges one della caffe eria
• Controllo dei prodo e del magazzino delle colazioni
• Conoscenza della mise en place
• Pulizia, puntualità...
delle carni secondo gli standard igienico-sanitari
• Disosso, taglio e confezionamento dei prodotti
• Gestione del banco e assistenza alla clientela
• Controllo qualità e conservazione delle materie prime
¯ Requisiti:
• Esperienza pregressa nel ruolo...
flessibile
• Serietà, flessibilità, dinamicità, capacità di lavorare in team
• Attestato HACCP
Tipo/Categoria lavoro: Contratto CCNL Turismo, l’inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all’esperienza.
Si propone contratto...
riordino celle e dispensa secondo le normative HACCP
-Controllo temperature frigoriferi, compilazione schede di controllo e etichette
• Ricevimento e verifica merci
Requisiti:
• Diploma di scuola media superiore - preferibilmente Istituto Alberghiero...
il rispetto degli standard qualitativi e igienico
• sanitari aziendali.
Attività principali:
• Preparazione e dosaggio degli ingredienti secondo le ricette e le grammature stabilite.
• Farcitura manuale o con macchinari di prodotti alimentari
• Controllo visivo...