Hosco
Il Gruppo Nicolaus, leader nel settore turistico e alberghiero, è alla ricerca di nuovi talenti da inserire nel team per la stagione estiva 2025.
Siamo alla ricerca di un/una Sushi Chef creativo/a e appassionato/a per arricchire l'esperienza...
extra lusso, immersa nella natura, selezioniamo:
CHEF DE PARTIE_PROVINCIA DI PERUGIA_VITTO E ALLOGGIO_STAGIONE ESTIVA 2025
Entrerai a far parte di un ristorante gourmet immerso nelle colline umbre, dove l'eleganza e l'innovazione incontrano una materia...
di un/a Commis di cucina / Demi chef per la nostra struttura TH Ortano.
Cosa offriamo?
• Doppia stagione per un totale di 8 mesi di lavoro
• Percorsi di formazione di TH Academy
• Crescita Professionale
• Vitto e Alloggio, riassetto settimanale, biancheria...
culinarie straordinarie con qualità e professionalità senza compromessi.
Siamo alla ricerca di un/a __Chef de Partie__ per le nostre nuove aperture estive a __Forte dei Marmi e in Liguria!__ Collaborerai con il team di uno dei nostri ristoranti per fornire...
di un/a Commis di cucina / Demi chef per la nostra struttura TH Capoliveri in vista della stagione estiva 2025.
Cosa offriamo?
• Doppia stagione per un totale di 8 mesi di lavoro
• Percorsi di formazione di TH Academy
• Crescita Professionale
• Vitto...
Direzione Lavoro Group Spa (Aut. Min.01 del 21/01/19), divisione PERMANENT, ricerca per stagione estiva all'interno di importante villaggio turistico un/una:
COMMIS DI CUCINA
Cosa farai:
• Supportare il team di cucina nella preparazione...
Per azienda cliente nella ristorazione fine dining selezioniamo:
DEMI CHEF DE PARTIE_PRESTIGIOSO RISTORANTE DI LUSSO_LAGO DI GARDA_VITTO E ALLOGGIO_STAGIONE ESTIVA 2025
Unisciti ad un progetto culinario d'eccellenza nato dalla passione per la cucina...
Direzione Lavoro Group Spa (Aut. Min.01 del 21/01/19), divisione PERMANENT, ricerca per stagione estiva all'interno di importante villaggio turistico un/una:
FIGURE DI SALA (commis e Chef de Rang)
Cosa farai:
• Accogliere e servire gli ospiti...
Per azienda cliente nella ristorazione fine dining selezioniamo:
DEMI CHEF DE PARTIE_PRESTIGIOSO RISTORANTE DI LUSSO_LAGO DI GARDA_VITTO E ALLOGGIO_STAGIONE ESTIVA 2025
Unisciti ad un progetto culinario d'eccellenza nato dalla passione per la cucina...
e alle nuove esigenze ricerchiamo Camerieri – Chef de rang, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualit , con attenzione ai dettagli e orientamento...
Progetto PeOPLE
Park Hotel Marinetta, struttura 4* che affaccia sul mare di Marina di Bibbona (LI) e immersa in una pineta di 3 ettari, ricerca per la stagione estiva 2025 una figura di Chef de Rang.
Sei ambizioso e desideri crescere...
rilassata e confortevole con un bellissimo spazio esterno, propone una cucina leggera ma stuzzicante con grandi classici internazionali per il pranzo, per poi trasformarsi in una tradizionale trattoria toscana le sere d’estate.
Il Bar Mediceo è il luogo...
i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.
Per prestigiosa struttura extra lusso, immersa nella natura, selezioniamo:
CHEF DE PARTIE_PROVINCIA DI PERUGIA_VITTO E ALLOGGIO_STAGIONE ESTIVA...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale in una delle localit più esclusive dell'Austria, sul lago Attersee per la stagione estiva 2025 con possibilit di prolungare anche dopo Ottobre...
Progetto PeOPLE
Park Hotel Marinetta, struttura 4* che affaccia sul mare di Marina di Bibbona (LI) e immersa in una pineta di 3 ettari, ricerca per la stagione estiva 2025 una figura di Cuoco Capo Partita.
Sei ambizioso e desideri crescere...