Agave, esclusivo ristorante nel cuore di San Pantaleo, è alla ricerca di un/una Sous Chef appassionato e motivato, che affianchi l’Executive Chef nella gestione quotidiana della cucina e contribuisca con creatività, precisione e spirito...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters (aiuto camerieri)
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1...
ti occuperai di:
supportare l'Executive Chef nella creazione dei menu (à la carte e banqueting) e nella gestione operativa della cucina; coordinare e supervisionare la brigata di cucina durante il servizio, garantendo standard qualitativi elevati; sostituire...
2025. Se hai passione per la cucina e desideri lavorare in un ambiente dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Chef de Partie, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto...
Stiamo cercando Addetti e Addette alla Ristorazione per la sala e per la cucina.
Quali saranno le tue principali mansioni?
Accoglienza e gestione dei clienti in sala; Gestione, preparazione prodotti e servizio cucina e griglia (esempio: carne...
Siamo alla ricerca di cuochi per la posizione di Chef de Partie, il candidato deve essere esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale per lavorare su navi da crociera fluviale di lusso in Europa. Se hai passione per la cucina...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale in una delle localit più esclusive della Grecia per la stagione estiva 2025. Se hai passione per la cucina e desideri lavorare in un ambiente...
Per il nostro bar ristorante in Portogallo, stiamo cercando, Runner, Chef de Partie, Sous Chef, Cuoco, Barista e Receptionist. Si cercano persone motivate con una forte propensione al lavoro di squadra. Contratto a tempo indeterminato con vitto...
cucina a vista e slow dining: qui la condivisione è protagonista. L’obiettivo? Sorprendere la clientela, coinvolgendola in un’esperienza unica e curata in ogni dettaglio. Come Chef de rang a Milano, ti occuperai di accoglienza clienti e gestione...