AIUTO CUOCO /COMMIS che per il periodo Giugno/Settembre si occupi della preparazione del nostro Entree ( Pizzetta Fritta) e che affianchi le altre partite in aiuti basilari. Per questa mansione può non esserci esperienza, ma passione per la cucina...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco/Help Cook
• Runners - Waiters
• Chef de rang
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• disponibilit...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale in una delle localit più esclusive della Grecia per la stagione estiva 2025. Se hai passione per la cucina e desideri lavorare in un ambiente...
Nous recherchons un chef de partie expérimenté, avec une solide connaissance de la cuisine italienne, capable de produire une cuisine de qualité, en adéquation avec les standards de notre établissement. Nous proposons une cuisine italienne semi...
Hotel Chalet del Sogno, rinomato Boutique Hotel 5 stelle, con Ristorante Due Pini, di alta qualit gourmet, con circa 35 coperti, 14 tavoli in due sale è alla ricerca di un/a Commis di cucina con anche minima esperienza in contesti di livello...
con materie prime di ottima qualit e con il dovuto rispetto per esse.La posizione di chef de partie è rivolta a coloro che possiedono un'esperienza di almeno quattro anni in cucina e la voglia di scoprire una realt piccola ma dinamica crescendo...
Per il periodo Maggio/Settembre selezioniamo un cuoco capo partita con esperienza che affianchi lo chef alla partita dei primi e che si occupi in autonomia dei secondi piatti di carne e di pesce. Per la Stagione Estiva 2025, Ricerchiamo personale...
a seconda del periodo. La cucina è autentica, con un’attenzione particolare alla qualit delle materie prime, alla stagionalit e alla cura delle lavorazioni. Mansioni principali:Servizio alla carta, con un menù che comprende 18 piatti.
Sar richiesta...
la preparazione dei piatti nella propria partita (antipasti/garde
• manger, primi, secondi)
• Gestire il personale di cucina della propria partita, assicurando l’efficienza del lavoro
• Collaborare con lo chef gestione dell’approvvigionamento della prorpia linea...
di lavorare a stretto contatto con lo Chef e i Capo partita, supportandoli nelle operazioni quotidiane di cucina. Questa posizione è ideale per chi desidera imparare e crescere nel settore culinario, offrendo un contributo fondamentale nella preparazione...
con oltre 11 anni di esperienza e di storia, gode in gran parte di clientela stabile. Il nostro ristorante è casa di tutti i nostri clienti e dipendenti e propone una cucina napoletana e del sud Italia con piatti della antica tradizione napoletana...
/a da inserire nella brigata di cucina per la stagione estiva 2025. La figura lavorer a stretto contatto con il pasticcere responsabile e lo Chef, partecipando alla produzione dolce per colazioni, dessert la carte, panificazione e snack pomeridiani.
Mansioni...