Ricerchiamo Chef de Rang per potenziare il team del Ristorante Fàula, focalizzato sulla sostenibilità e sulla forte ricerca di prodotto, premiato con due forchette da Gambero Rosso e situato all'interno del Resort 5* Casa di Langa.
Casa di Langa...
Descrizione
Villa Soleil, elegante boutique hotel a Colleretto Giacosa (TO), è il luogo dove creatività e sapori autentici si incontrano. Ogni dettaglio è pensato per stupire: dalla cucina d’autore al servizio curato, fino a un’atmosfera intima...
cucina a vista e slow dining: qui la condivisione è protagonista. L’obiettivo? Sorprendere la clientela, coinvolgendola in un’esperienza unica e curata in ogni dettaglio. Come Chef de rang a Milano, ti occuperai di accoglienza clienti e gestione...
un team; Esperienza nella gestione della cucina e della preparazione specifica di primi e secondi; Gestione del tempo e delle priorità; Corretto approvvigionamento delle materie prime.
Retribuzione mensile: 1700/1800€
La struttura garantisce vitto...
DescrizioneDimostra il tuo talento culinario con la cucina giapponese in Franciacorta! Irori Ristorante Giapponese a Capriolo (BS) offre un’esperienza autentica tra sushi d’eccellenza e un’atmosfera formale curata nei dettagli. Qui la passione...
apartmentProgetto PerFormareplaceChiusa di Pesio, 13 km da Cuneolanguagehelplavoro.itevent_available
Cuoco/Chef.
• Materiale didattico: Dispense didattiche, ricettari e kit di cucina.
• Sede: Il corso si svolgerà presso una cucina attrezzata.
• Titolo: Si rilascia Attestato di Frequenza Formativa.
DESCRIZIONE
Il corso pratico di cucina fornisce...
apartmentCASA DI LANGAplaceCuneolanguageeuspert.comevent_available
Ricerchiamo Chef de Rang per potenziare il team del Ristorante Fàula, focalizzato sulla sostenibilità e sulla forte ricerca di prodotto, premiato con due forchette da Gambero Rosso e situato all'interno del Resort 5* Casa di Langa.
Casa di Langa...
autentica. Dal 1998, Marinas Dorfladen &, ristorazione Servizi svizzera è insignita di 1 Stella Michelin, un riconoscimento che premia la costanza, il rispetto della materia prima, la dedizione al mestiere e il desiderio di emozionare attraverso la cucina...