Hosco
Per la stagione 2026, Breakwater, società che gestisce ville di lusso sul Lago di Como, è alla ricerca di un/a Chef de Partie/ Sous Chef da inserire nel team per la villa a Bellagio (CO).
I compiti dello/a Chef de Partie/Sous Chef...
Descrizione
Porta il tuo talento di Chef de Rang sulle rive del Lago di Como!
Il Ristorante Crotto dei Platani di Brienno, noto per la sua atmosfera formale e il servizio attento, cerca un/una Chef de Rang con esperienza per la stagione da aprile...
AKI Family Resort PLOSE in Mellaun/Brixen suchen wir ab Dezember 2025 eine:n Chef de Patisserie (w/m/d).
Ihre Vorteile:
• Sie arbeiten in und mit einem aufgeschlossenen und fachlich erstklassigen Team.
• Sie haben die Möglichkeit eigene Ideen und...
Chef De Rang Per Ristorante Gourmet Sul Lago Luogo di lavoro: BriennoDescrizionePorta il tuo talento di Chef de Rang sulle rive del Lago di Como!Il Ristorante Crotto dei Platani di Brienno, noto per la sua atmosfera formale e il servizio attento...
Hosco
¢ CERCHIAMO CHEF DE RANG PER IL NOSTRO HOTEL & RISTORANTE! ½️
Sei un professionista esperto nel servizio di sala, con una forte passione per la ristorazione e desideri far parte di un team dinamico e qualificato? Allora potresti essere...
dalla preparazione alla creazione della linea e dei piatti
✅ Percorso di crescita strutturato: dall'apprendistato a ruoli di responsabilità (demi chef, chef de partie, sous chef)
✅ Affiancamento costante da parte di chef e professionisti esperti
✅ Ambiente giovane...
Chi sono i nostri Chef de Rang
Cerchiamo una guida appassionata per i nostri ospiti, pronta ad accompagnarli in un’esperienza gastronomica unica, raccontando la storia del territorio e dei piatti, creando un legame personale e memorabile...
consolidata come Head Chef/Primo Chef in strutture o ristoranti di alto livello.
• Padronanza delle tecniche di cucina contemporanea e conoscenza della tradizione italiana.
• Capacità di gestire volumi con qualità costante e attenzione ai dettagli...
nella gestione della cantina
• Definizione dell’offerta gastronomica e creazione del menù insieme allo chef
• Gestione dell’approvvigionamento delle scorte alimentari
• Assicurarsi che ogni cliente venga accolto e servito nel migliore dei modi dallo staff...
Per la stagione 2026, Breakwater, societ che gestisce ville di lusso sul Lago di Como, è alla ricerca di un/a Chef de Partie/ Sous Chef da inserire nel team per la villa a Bellagio (CO). I compiti dello/a Chef de Partie/Sous Chef...
nella gestione della cantina
• Definizione dell’offerta gastronomica e creazione del menù insieme allo chef
• Gestione dell’approvvigionamento delle scorte alimentari
• Assicurarsi che ogni cliente venga accolto e servito nel migliore dei modi dallo staff...
ed è composto da collaboratori e collaboratrici con un'incredibile voglia di fare, positivi, ambiziosi, organizzati, motivati, uniti e molto professionali. Stiamo cercando una persona che ricopra la posizione di: Sous Chef per il ristorante "Una Finestra...
King Gestioni Alberghiere spa-Varenna, 3 km da Bellagio
e un collegamento privato al Giardino Botanico.
Parte di R Collection Hotels, seleziona per la stagione Aprile – Ottobre 2026, una risorsa in qualità di SOUS CHEF.
La risorsa scelta supporterà lo chef nello svolgimento delle attività quotidiane.
RESPONSABILITA...
ed è composto da collaboratori e collaboratrici con un'incredibile voglia di fare, positivi, ambiziosi, organizzati, motivati, uniti e molto professionali.
Stiamo cercando una persona che ricopra la posizione di: Sous Chef per il ristorante "Una Finestra...
consolidata come Head Chef/Primo Chef in strutture o ristoranti di alto livello.
• Padronanza delle tecniche di cucina contemporanea e conoscenza della tradizione italiana.
• Capacità di gestire volumi con qualità costante e attenzione ai dettagli...