lavoratori in somministrazione); - Figura professionale in uscita: Addetto al banco macelleria.
Il corso è rivolto a candidati a missione di lavoro in somministrazione (sia occupati che disoccupati).
Programma del corso:
• PARTE TEORICA: Le razze bovine...
Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela
Requisiti...
farai:
• Mondatura, taglio e confezionamento di carnibovine, suine, ovine, avicole e di vitello
• Allestimento del banco secondo le linee guida aziendali
• Controllo qualità e quantità dei prodotti
• Sanificazione del reparto e delle attrezzature
• Servizio...
Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela
Requisiti...
in somministrazione), - Figura professionale in uscita: Addetto al banco macelleria. Il corso è rivolto a candidati a missione di lavoro in somministrazione (sia occupati che disoccupati). Programma del corso: - PARTE TEORICA: Le razze bovine, suine, pollo...
Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela
Requisiti...
lavoratori in somministrazione); - Figura professionale in uscita: Addetto al banco macelleria.
Il corso è rivolto a candidati a missione di lavoro in somministrazione (sia occupati che disoccupati).
Programma del corso:
• PARTE TEORICA: Le razze bovine...