Addetto/a al reparto macelleria per il punto vendita presente a Aprilia (LT).
Si ricerca una risorsa specializzata nella mansione ed in grado di gestire la disossatura delle carni e la preparazione dei tagli di carne bovina, suina e di pollame destinati...
lavoratori in somministrazione); - Figura professionale in uscita: Addetto al banco macelleria.
Il corso è rivolto a candidati a missione di lavoro in somministrazione (sia occupati che disoccupati).
Programma del corso:
• PARTE TEORICA: Le razze bovine...
La risorsa selezionata si occuperà della gestione del banco macelleria, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio carne bovina...
Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela
Requisiti...
La risorsa selezionata si occuperà della gestione del banco macelleria, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio carne bovina...
farai:
• Mondatura, taglio e confezionamento di carnibovine, suine, ovine, avicole e di vitello
• Allestimento del banco secondo le linee guida aziendali
• Controllo qualità e quantità dei prodotti
• Sanificazione del reparto e delle attrezzature
• Servizio...
carne bovina, suina, pollame e disossare carni.
Il candidato dovrà svolgere attività di vendita assistita, tracciabilità dei prodotti, scarico merci e sanificazione dell'ambiente di lavoro.
Ruolo e responsabilità:
• Tagliare, disossare e preparare...
Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela
Requisiti...
La risorsa selezionata si occuperà della gestione del banco macelleria, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio carne bovina...
in somministrazione), - Figura professionale in uscita: Addetto al banco macelleria. Il corso è rivolto a candidati a missione di lavoro in somministrazione (sia occupati che disoccupati). Programma del corso: - PARTE TEORICA: Le razze bovine, suine, pollo...
carne bovina, suina, pollame e disossare carni. Il candidato dovrà svolgere attività di vendita assistita, tracciabilità dei prodotti, scarico merci e sanificazione dellambiente di lavoro. Ruolo e responsabilità: Tagliare, disossare e preparare...
lavoratori in somministrazione); - Figura professionale in uscita: Addetto al banco macelleria.
Il corso è rivolto a candidati a missione di lavoro in somministrazione (sia occupati che disoccupati).
Programma del corso:
• PARTE TEORICA: Le razze bovine...
Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela
Requisiti...