principali: Servizio e assistenza alla clientela presso il banco macelleria Taglio e preparazione delle carni (rosse e bianche) Utilizzo di coltelli, affettatrici e attrezzature specifiche del reparto Operazioni di porzionatura, confezionamento e allestimento...
nelle zone di BOCCEA, PARIOLI, TORRESINA, PINETA SACCHETTI E GREGORIO VII, MONTEVERDE
• ADDETTI/E BANCO MACELLERIA
REQUISITI:
• esperienza maturata nei SUPERMERCATI o simili;
• esperienza nella vendita, nell' affettare e sporzionare carni
• buone capacità...
all'esposizione al banco take-away. Si richiede un'esperienza pregressa di almeno 3-4 anni nella mansione, preferibilmente acquisita in contesti di supermercati o grandi distribuzioni, la conoscenza approfondita delle carni bianche e rosse e dei relativi tagli...
suina, pollame e disossare carni.
Il candidato dovrà svolgere attività di vendita assistita, tracciabilità dei prodotti, scarico merci e sanificazione dell'ambiente di lavoro.
Ruolo e responsabilità:
• Tagliare, disossare e preparare diversi tipi...
supermercati del territorio.
Cosa farai durante la formazione:
• Imparerai le tecniche di taglio e disosso delle carni.
• Conoscerai le normative igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare.
• Acquisirai competenze nella gestione del banco macelleria...
suina, pollame e disossare carni. Il candidato dovrà svolgere attività di vendita assistita, tracciabilità dei prodotti, scarico merci e sanificazione dell'ambiente di lavoro. Ruolo e responsabilità: Tagliare, disossare e preparare diversi tipi di carne...
suine, pollo e le loro qualità; nomenclatura, metodi di confezionamento, corretta conservazione e rintracciabilità delle carni; rischi specifici; organizzazione banco vendita e commercializzazione dei prodotti.
• PARTE PRATICA (A Tavola Con Lo Chef - Via...
supermercati del territorio. Cosa farai durante la formazione: Imparerai le tecniche di taglio e disosso delle carni. Conoscerai le normative igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare. Acquisirai competenze nella gestione del banco macelleria...
carne bovina, suina, pollame e disossare carni.
Il candidato dovrà svolgere attività di vendita assistita, tracciabilità dei prodotti, scarico merci e sanificazione dell'ambiente di lavoro.
Ruolo e responsabilità:
• Tagliare, disossare e preparare...
del territorio. Cosa farai durante la formazione: Imparerai le tecniche di taglio e disosso delle carni. Conoscerai le normative igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare. Acquisirai competenze nella gestione del banco macelleria e nella presentazione...
e formaggi, servire i clienti con cortesia e professionalità.
• MACELLERIA: seleziona, taglia e confeziona carni fresche per i clienti. Conosce i diversi tagli e fornisce consigli su come cucinarli al meglio. Si assicura che il reparto sia pulito e ordinato...
trovolavoro.com -
Lavoro Distribuzione Carni in Lazio – Offerte simili: