apartmentJobGateplaceSavignano sul Rubiconelanguagencoreplat.comevent_available
addetto/a al reparto macelleria per il punto vendita presente a Savignano sul Rubicone (FC).
Si ricerca una risorsa specializzata nella mansione ed in grado di gestire la disossatura delle carni e la preparazione dei tagli di carne bovina, suina...
apartmentRandstad Italia SpAplaceLamezia Termelanguageinfojobs.itevent_available
per i dettagli.
Sede di lavoro: Lamezia Terme
Responsabilità
Lavorazione della carne: disosso, sezionatura, taglio e preparazione di carnibovine, suine e avicole.
Allestimento del banco: esposizione e vendita delle carni, garantendo ordine, pulizia...
macellai disossatori esperti per il punto vendita presente a Battipaglia (SA).
Si ricerca una risorsa specializzata nella mansione ed in grado di gestire la disossatura delle carni e la preparazione dei tagli di carne bovina, suina e di pollame destinati...
e lavorazione delle carni (bovine, suine, avicole)
• Preparazione del banco macelleria e confezionamento dei prodotti
• Assistenza e servizio al cliente
• Pulizia e sanificazione degli strumenti e dell'area di lavoro
• Controllo qualità e gestione scorte...
apartmentJOB Just On Business S.p.A.placePinerololanguageinfojobs.itevent_available
da inserire nel team di lavorazione carni.
La figura si occuperà di disossare e preparare tagli di carne secondo gli standard qualitativi e le normative igienico-sanitarie vigenti.
Responsabilità principali:
• Disossare carnibovine, suine e/o avicole...
taglio e lavorazione delle carni (bovine, suine, avicole)
• Preparazione del banco macelleria e confezionamento dei prodotti
• Assistenza e servizio al cliente
• Pulizia e sanificazione degli strumenti e dell'area di lavoro
• Controllo qualità e gestione...
Lavorazione delle carnibovine, suine, avicole e di altro tipo.
• Manualità con coltelli da macellaio per sezionare e disossare le carni.
• Preparazione di prodotti pronti e cuoci come hamburger, polpette, spiedini e arrosti.
• Macinatura delle carni...
tra tagli primari e secondari;
• Disossatura delle carnibovine, suine e di pollame;
• Confezionamento dei prodotti per il banco take-away;
• Allestimento del banco take-away nel rispetto delle direttive aziendali e delle norme igienico-sanitarie...
in somministrazione), - Figura professionale in uscita: Addetto al banco macelleria. Il corso è rivolto a candidati a missione di lavoro in somministrazione (sia occupati che disoccupati). Programma del corso: - PARTE TEORICA: Le razze bovine, suine, pollo...
tra tagli primari e secondari;
• Disossatura delle carnibovine, suine e di pollame;
• Confezionamento dei prodotti per il banco take-away;
• Allestimento del banco take-away nel rispetto delle direttive aziendali e delle norme igienico-sanitarie...
apartmentRandstad Italia SpaplaceTrecateevent_available
bovina, suina e pollame Disosso Taglio Confezionamento prodotti Scarico merci Tracciabilit prodotti Sanificazione postazione di lavoro Competenze Desideriamo entrare in contatto con persone che: Abbiano maturato pregressa esperienza nella lavorazione...
Manpower, seleziona per nuova apertura di punto vendita della grande distribuzione:
1 MACELLAIO
Mansioni:
• Preparazione e lavorazione delle carni (bovine, suine, avicole, ecc.)
• Allestimento e gestione del banco macelleria
• Servizio...
apartmentJob Just On BusinessplacePinerololanguagetrovolavoro.comevent_available
un Disossatore esperto da inserire nel team di lavorazione carni.
La figura si occuperà di disossare e preparare tagli di carne secondo gli standard qualitativi e le normative igienico-sanitarie vigenti.
Responsabilità principali:
• Disossare carnibovine...
Addetto/a al reparto macelleria per un punto vendita presente a Deruta (PG).
Si ricerca una risorsa specializzata nella mansione ed in grado di gestire la disossatura delle carni e la preparazione dei tagli di carne bovina, suina e di pollame destinati...
Openjobmetis SpA, ricerca a seleziona per cliente operante nella GDO la figura di MACELLAIO/ADDETTO BANCO MACELLERIA. Responsabilità: Preparazione e lavorazione carni (bovine, suine, avicole, ecc.) Disosso, taglio e porzionatura dei diversi tipi...