AddettoLavorazioneCarni Luogo di lavoro: MaloGigroup Agenzia per il lavoro-filiale di Schio ricerca, per realtà alimentare dell'altovicentinoOPERAIO SETTORE ALIMENTARE La figura verrà inserita in laboratorio reparto carni bianche, si occuperà...
CNA FORMAZIONE EMILIA ROMAGNA Sede di Reggio Emilia sta cercando, per Azienda Socia CNA, un Addetto alla lavorazionecarni . L'azienda è leader nel settore della lavorazione di carni avicole e nella preparazione di prodotti semilavorati cotti...
apartmentRandstad Italia SpAplaceRavennalanguageinfojobs.itevent_available
Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa? Allora continua a leggere! Abbiamo l’offerta giusta per te! Randstad Italia, divisione InHouse, per azienda cliente operante nel settore alimentare, ricerca di ADDETTILAVORAZIONECARNI Si offre...
apartmentFONTEBONA SRLplaceCampagnano di Romaevent_available
Per Industria Alimentare di Lavorazione Carne in forte crescita, cerchiamo un ADDETTO ALLA PREPARAZIONE E CONFEZIONAMENTO CARNI TURNI DIURNI/NOTTURNI. Si occuper della: - Preparazione e confezionamento di carne fresca porzionata - Incartonamento...
di Schio
ricerca, per realtà alimentare dell'altovicentino
OPERAIO SETTORE ALIMENTARE
La figura verrà inserita in laboratorio reparto carni bianche, si occuperà di disossatura e taglio delle carni bianche e lavorazione delle stesse. Lavoro in piedi...
apartmentadeccoplaceSan Giovanni del Dossoevent_available
OPPORTUNITA' Sei alla ricerca di una nuova opportunita lavorativa nel settore alimentare? Candidati all'annuncio! Per azienda alimentare del Basso Mantovano, ricerchiamo operai addetti al taglio carni e confezionamento. L'attivita...
apartmentRandstad Italia SpaplaceRavennaevent_available
Mansione Sei alla ricerca di una nuova opportunit lavorativa? Allora continua a leggere! Abbiamo l’offerta giusta per te! Randstad Italia, divisione InHouse, per azienda cliente operante nel settore alimentare, ricerca di ADDETTILAVORAZIONECARNI...
Adecco Italia spa - filiale di Vicenza City - ricerca per azienda alimentare di Castegnero (VI), addetti alla lavorazione di carni avicole. Il lavoro si svolge su due turni dal lunedi al sabato a rotazione settimanale, all'interno della fascia...
di addetto al banco macelleria
• Conoscenza delle tecniche di taglio e lavorazione delle carni
• Conoscenza e rispetto delle norme igienico-sanitarie
• Predisposizione al contatto con il pubblico e al lavoro di squadra
• Precisione e attenzione ai dettagli...
apartmentGi Group S.p.A.placeMalolanguageinfojobs.itevent_available
Gigroup Agenzia per il lavoro-filiale di Schio
ricerca, per realtà alimentare dell'altovicentino
OPERAIO SETTORE ALIMENTARE
La figura verrà inserita in laboratorio reparto carni bianche, si occuperà di disossatura e taglio delle carni bianche...
Agripiù ricerca addette/i alla lavorazione manuale delle carni. Le risorse si occuperanno di taglio e preparazione a banco di prodotti freschi e pronti da cuocere. Non è necessaria esperienza. Si utilizzano prodotti a base di cloro e sanificanti...
di:
• Confezionamento e imballaggio dei prodotti alimentari
• Speziatura e preparazione delle carni avicole
-Lavorazioni su linea (disosso, taglio, porzionatura)
• Controllo qualita visivo del prodotto finito
• Pulizia e sanificazione delle postazioni di lavoro Orario...
apartmentRandstad Italia SpaplacePiacenzaevent_available
Mansione Randstad Italia seleziona per importante azienda cliente operante nel settore alimentare un OPERAIO ALIMENTARE ADDETTO AL TAGLIO CARNI. Si offre: Contratto determinato in somministrazione con possibilit di successivo inserimento.
Orario...
Controllo qualità e rispetto delle norme igienico-sanitarie. RequisitiRichiesti almeno 6 mesi di esperienza nella mansione in ambito GDO e/o similari; Conoscenza delle tecniche di taglio e lavorazione delle carni; Attenzione al dettaglio, manualità...
apartmentDirezione Lavoro GroupplaceForte dei Marmievent_available
o in alternativa provenienza da Scuola Alberghiera (indirizzo Enogastronomico) o da esercizi privati di lavorazione materie prime
• Conoscenze merceologiche e di lavorazione del prodotto (banco salumi-formaggi e/o carni e/o ortofrutta e/o pesce)
• Orientamento...