di macellazione e lavorazione della carne, confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci, vendita diretta ed assistenza al cliente, pulizia e cura del banco secondo le normative igienico - sanitarie vigenti. Competenze Sei in possesso...
delle carni e preparazione dei diversi tagli;
• Confezionamento di prodotti finiti, porzionatura e preparazione di piatti cucinati;
• Allestimento del banco frigo;
• Vendita diretta di carni e di salumi.
Requisiti:
Non è necessaria alcuna esperienza...
formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti
• Pregressa esperienza...
di Marchirolo (VA), ricerchiamo un*:
ADDETT* REPARTO SALUMERIA E GASTRONOMIA
Posizione
🕵️ Chi Cerchiamo: Siamo alla ricerca di un* Addett* Reparto Salumeria e Gastronomia entusiasta e motivat* per unirsi al nostro team! Se ti piace lavorare con i salumi...
delle carni e preparazione dei diversi tagli;
• Confezionamento di prodotti finiti, porzionatura e preparazione di piatti cucinati;
• Allestimento del banco frigo;
• Vendita diretta di carni e di salumi.
Requisiti:
Non è necessaria alcuna esperienza...
ricerchiamo un*:
ADDETT* REPARTO SALUMERIA E GASTRONOMIA
️ Chi Cerchiamo: Siamo alla ricerca di un* Addett* Reparto Salumeria e Gastronomia entusiasta e motivat* per unirsi al nostro team! Se ti piace lavorare con i salumi e i formaggi e ami il contatto...
da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti Pregressa...
Disosso dei salumi crudi.
• Taglio dei salumi con l'affettatrice e formaggi al coltello.
• Taglio dei formaggi stagionati.
• Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto salumi e formaggi.
• Controllo delle date di scadenza...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• corretta esposizione e puntuale rifornimento...