apartmentadeccoplaceNerviano, 19 km da Milanoevent_available
Stiamo cercando addetti per il reparto salumi e formaggi di un importante catena di supermercati a NervianoOPPORTUNITA' OFFERTA: addetto bancosalumi e formaggiPRINCIPALI MANSIONI:- rifornimento e sistemazione dei prodotti caseari...
apartmentIperal Supermercati SpAplaceVedano al Lambro, 17 km da Milanolanguagecontactrh.comevent_available
e degli strumenti nel rispetto delle norme dell'HACCP.
Caratteristiche richieste
• Flessibilità oraria e al lavoro festivo
• Interesse per le merceologie di salumi e formaggi
• Predisposizione alla vendita
• Orientamento al cliente
• Attitudine...
Adecco Italia Spa ricerca per azienda specializzata nella vendita e nella distribuzione di generi alimentari italiani:Addetto/a al Banco Gastronomia Salumi e FormaggiLa risorsa si occuperanno delle operazioni di preparazione dei prodotti del banco...
apartmentRandstad ItalyplaceRozzano, 9 km da Milanolanguagewhatjobs.comevent_available
di macellazione e lavorazione della carne;confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci;vendita diretta ed assistenza al cliente;pulizia e cura del banco secondo le normative igienico - sanitarie vigenti....
apartmentadeccoplaceCernusco sul Naviglio, 13 km da Milanoevent_available
di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.Si richiede: Minima esperienza nella lavorazione della carne usando coltelli e macchinari specifici Curare...
apartmentDuring Agenzia per il lavoro S.p.a.placeMilanolanguageinfojobs.itevent_available
e vendita di salumi, formaggi e piatti pronti.-Assistenza e accoglienza del cliente con supporto alla scelta dei prodotti.-Allestimento, rifornimento e cura del banco gastronomia.-Rispetto delle norme igienicosanitarie (HACCP) e mantenimento della pulizia...
apartmentadeccoplaceVittuone, 18 km da Milanoevent_available
di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.Si richiede: Minima esperienza nella lavorazione della carne usando coltelli e macchinari specifici Curare...
apartmentDirezione Lavoro GroupplaceMilanolanguagetrovolavoro.comevent_available
presso realtà operanti nel settore GDO o in alternativa provenienza da Scuola Alberghiera (indirizzo Enogastronomico) o da esercizi privati di lavorazione materie prime
• Conoscenze merceologiche e di lavorazione del prodotto (bancosalumi-formaggi...
apartmentadeccoplaceGorgonzola, 19 km da Milanoevent_available
di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.Si richiede: Minima esperienza nella lavorazione della carne usando coltelli e macchinari specifici Curare...
apartmentDirezione Lavoro GroupplaceMilanolanguagedirezionelavorogroup.itevent_available
operanti nel settore GDO o in alternativa provenienza da Scuola Alberghiera (indirizzo Enogastronomico) o da esercizi privati di lavorazione materie prime
• Conoscenze merceologiche e di lavorazione del prodotto (bancosalumi-formaggi e/o carni...
apartmentDIREZIONE LAVORO GROUP S.P.A.placeMilanolanguageinfojobs.itevent_available
e di lavorazione del prodotto (bancosalumi-formaggi e/o carni e/o ortofrutta e/o pesce)
• Orientamento alla vendita
• Conoscenza delle logiche di assortimento e di ordine dei prodotti
• Disponibilità a lavorare su turni, nei week end e nei festivi
Previsto...
pesatura e vendita di salumi, formaggi e piatti pronti.
• Assistenza e accoglienza del cliente con supporto alla scelta dei prodotti.
• Allestimento, rifornimento e cura del banco gastronomia.
• Rispetto delle norme igienico–sanitarie (HACCP) e mantenimento...
apartmentSupermercati TosanoplaceNerviano, 19 km da Milanolanguageintervieweb.itevent_available
sul territorio.
Il banconiere si occupa delle attività di preparazione e vendita di prodotti freschi e da banco (salumi, formaggi, prodotti da forno, prodotti ittici, ecc.) e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti...
e supervisione del rispetto delle norme aziendali da parte del team.
• Gestione del prodotto e del banco:
Assicurarsi della corretta conservazione, preparazione (es. affettatura e disossatura di salumi, lavorazione di formaggi) ed esposizione dei prodotti...