di qualità, organizzazione e sicurezza alimentare, in linea con le indicazioni dell’Executive Sous Chef.
Responsabilità principali
• Gestire in autonomia la propria partita durante la preparazione e il servizio
• Garantire qualità, presentazione e coerenza...
e lavorazione degli alimenti secondo le normative HACCP.
• Collaborare con l'Executive Chef nello sviluppo di nuove ricette, menù tematici e proposte stagionali di ispirazione asiatica.
• Formare e supportare i membri della brigata nelle tecniche specifiche...
stabilita; - Coordina il Commis nella sua partita assicurandosi che le preparazioni siano eseguite secondo le direttive; - Supporta nella redazione degli inventari alimentari e nella gestione degli ordini monitorando le merci al ricevimento, in cooperazione...
e corretti.
• Rispetto delle norme HACCP: applicare le procedure di igiene e sicurezza alimentare in tutte le fasi del lavoro.
Proponiamo contratto inziale in somministrazione a tempo Determinato, secondo il CCNL Turismo, l'inquadramento sarà commisurato...
e lavorazione degli alimenti secondo le normative HACCP.
• Collaborare con l’Executive Chef nello sviluppo di nuove ricette, menù tematici e proposte stagionali di ispirazione asiatica.
• Formare e supportare i membri della brigata nelle tecniche specifiche...
Lavoro Turismo Alimentare a Montaione – Offerte simili: