al reparto gastronomia per il punto vendita di LUINO.
Nello specifico la risorsa si occupera di:
• Vendita diretta al banco
• Produzioni gastronomiche
-Taglio salumi e formaggi
• Doratura del pane Richiesta:
• Disponibilita a lavorare nel week end
• Minima...
e Rosticceria, - taglioformaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance, pulizia e cura del banco. Competenze L' addetto gastronomia che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti: - pregressa esperienza maturata nella vendita...
di:
• allestimento del banco Gastronomia;
• vendita diretta, servizio e assistenza al cliente;
• porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;
• taglioformaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura...
e della gestione di tutte le attivit del banco Gastronomia. Nello specifico si occuper di: allestimento del banco Gastronomia, vendita diretta, servizio e assistenza al cliente, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria, taglio...
gastronomia per il punto vendita di LUINO.
Nello specifico la risorsa si occuperà di:
• Vendita diretta al banco
• Produzioni gastronomiche
-Taglio salumi e formaggi
• Doratura del pane
Richiesta:
• Disponibilità a lavorare nel week end
• Minima esperienza...
di:
• allestimento del banco Gastronomia,
• vendita diretta, servizio e assistenza al cliente,
• porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria,
• taglioformaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance, pulizia e cura...
al reparto gastronomia per il punto vendita di LUINO.
Nello specifico la risorsa si occuperà di:
• Vendita diretta al banco
• Produzioni gastronomiche
-Taglio salumi e formaggi
• Doratura del pane
Richiesta:
• Disponibilità a lavorare nel week end
• Minima...
di gestire con competenza le seguenti attività:
• Gestione e preparazione dei salumi e formaggi
• Taglio, confezionamento e esposizione della merce
• Consulenza e servizio al cliente
• Attività di igienizzazione e gestione delle normative HACCP
• Rotazione...
a:
merceologie sa/fo, servizio al banco; confezionamento take away; mondatura - pulitura salumi interi; taglio da forma intera di formaggi duri/semiduri; conoscenze obblighi di legge / haccp.
Il reparto comprende anche i settori friggitoria/rosticceria...
di gestire con competenza le seguenti attività:
Gestione e preparazione dei salumi e formaggiTaglio, confezionamento e esposizione della merce
Consulenza e servizio al cliente
Attività di igienizzazione e gestione delle normative HACCP
Rotazione e controllo...
e dei formaggi.
• Sviluppo di nuove competenze: Apprenderai conoscenze sulla classificazione dei prodotti, stagionalità, taglio, vendita, fino alla gestione del banco per diventare un vero professionista del settore salumi e formaggi.
INSERIMENTO PREVISTO...
Gestire le risorse organizzando le loro attività e motivandole; - Formazione e affiancamento delle nuove risorse; - Gestione e preparazione dei salumi e formaggi
• Taglio, confezionamento e esposizione della merce
• Consulenza e servizio al cliente...
Nello specifico le attivit saranno: Servizio al banco, taglio e pesatura dei prodotti, Presentazione e confezionamento dei prodotti alimentari, Gestione degli ordini e rifornimento del banco, Attivit di pulizia e mantenimento dell'ordine del banco di lavoro...
Gestire le risorse organizzando le loro attività e motivandole; Formazione e affiancamento delle nuove risorse; Gestione e preparazione dei salumi e formaggiTaglio, confezionamento e esposizione della merce Consulenza e servizio al cliente Attività...
di gestire con competenza le seguenti attività: Gestione e preparazione dei salumi e formaggiTaglio, confezionamento e esposizione della merce Consulenza e servizio al cliente Attività di igienizzazione e gestione delle normative HACCP Rotazione e controllo...