Produzioni gastronomiche
-Taglio salumi e formaggi
Richiesta:
• Disponibilità a lavorare nel week end
• Minima esperienza pregressa
Si offre inserimento in somministrazione part time 20h con possibilità di proroga.
Data inizio prevista: 14/04/2025...
e della gestione di tutte le attivit del banco Gastronomia. Nello specifico si occuper di: allestimento del banco Gastronomia, vendita diretta, servizio e assistenza al cliente, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria, taglio...
Produzioni gastronomiche
-Taglio salumi e formaggi
Richiesta:
• Disponibilità a lavorare nel week end
• Minima esperienza pregressa
Si offre inserimento in somministrazione part time 20h con possibilità di proroga.
Data inizio prevista: 14/04/2025...
Produzioni gastronomiche
-Taglio salumi e formaggi
Richiesta:
• Disponibilità a lavorare nel week end
• Minima esperienza pregressa
Si offre inserimento in somministrazione part time 20h con possibilità di proroga.
Disponibilità oraria: Part Time mattino...
di formaggi, salumi e prodotti di gastronomia. Dovrà dimostrare competenza nell'utilizzo di bilance, affettatrici, macchine per il sottovuoto; sarà inoltre richiesta la capacità di disossare salumi, tagliare formaggi, preparare polli allo spiedo e, quindi...
Part Time 24h
Mansioni:
• Disosso dei salumi crudi.
• Taglio dei salumi con l'affettatrice e formaggi al coltello.
• Taglio dei formaggi stagionati.
• Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto salumi e formaggi.
• Controllo...
Produzioni gastronomiche
-Taglio salumi e formaggi
Richiesta:
• Disponibilità a lavorare nel week end
• Minima esperienza pregressa
Si offre inserimento in somministrazione part time 20h con possibilità di proroga.
Disponibilità oraria: Part Time mattino...
gastronomie o nel settore della ristorazione e/o della GDO, dimestichezza nell’utilizzo di affettatrice e lame per il taglio di salumi, prosciutti e formaggi, ottime doti relazionali e orientamento al cliente, disponibilit immediata e flessibilit oraria...
La risorsa selezionata si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi...
e dei formaggi.
• Sviluppo di nuove competenze: Apprenderai conoscenze sulla classificazione dei prodotti, stagionalità, taglio, vendita, fino alla gestione del banco per diventare un vero professionista del settore salumi e formaggi.
INSERIMENTO PREVISTO...
e dei piani d’appoggio nel rispetto delle norme HACCP
Mansioni principali Addetto al banco gastronomia:
• Preparazione e cottura di prodotti di Rosticceria (tranci di pizza, rustici ecc)
• Taglio di salumi e formaggi
• Farcitura di panini, focacce ecc...