la sanificazione
• pulizia dei vetri e superfici a vista
Unità didattica 3 : PREPARAZIONE E TAGLIO DEI FORMAGGI: (16 ore)
Conoscenza della merceologia:
• tipologie e definizioni dei formaggi
Confezionamento dei prodotti:
• tecniche di confezionamento...
salumeria dovrà occuparsi della gestione del banco, servizio clienti, taglioformaggi.
Attività
• Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
• Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati;
• Operazioni...
e superfici a vista
Unità didattica 3 :
PREPARAZIONE E TAGLIO DEI FORMAGGI: (16 ore)
Conoscenza della merceologia:
tipologie e definizioni dei formaggi
Confezionamento dei prodotti:
tecniche di confezionamento e conservazione dei formaggi
preparazione...
nell’utilizzo di strumenti come affettatrice e bilancia,
• Capacit di taglio di salumi e formaggi,
• Orientamento al cliente e capacit relazionali,
• Precisione e attenzione ai dettagli,
• Buone doti organizzative,
• Flessibilit oraria e disponibilit al lavoro...
corretti per la sanificazionesequenza corretta di esecuzione dei compiti di sanificazionerispetto degli aspetti di sicurezza durante la sanificazionepulizia dei vetri e superfici a vistaUnità didattica 3: PREPARAZIONE E TAGLIO DEI FORMAGGI: (16 ore...
e Rosticceria, taglioformaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance, pulizia e cura del banco. Competenze L’ addetto gastronomia che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti: pregressa esperienza maturata nella vendita...
e Rosticceria, - taglioformaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance, pulizia e cura del banco. Competenze L' addetto gastronomia che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti: - pregressa esperienza maturata nella vendita...
della Grande Distribuzione Organizzata (GDO).
La risorsa che verrà scelta riporterà al capo reparto gastronomia. Nello specifico dovrà essere in grado di utilizzare bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto; dovrà disossare salumi, effettuare taglioformaggi, steccare il pollo...
formaggi e altri prodotti di gastronomia.
Principali responsabilità:
• Taglio e preparazione di salumi, formaggi e altri prodotti del banco gastronomia
• Utilizzo di affettatrici, bilance e strumenti da banco
• Allestimento e gestione del banco salumeria...
Prezzemolo & Vitale S.p.A , è alla ricerca di un Addetto al Banco Salumeria da inserire in organico
La risorsa si occuperà di:
• servizio e consulenza alla clientela nella vendita diretta al banco salumeria;
• confezionato e taglio salumi...
nell’utilizzo di strumenti come affettatrice e bilancia;
• Capacità di taglio di salumi e formaggi;
• Orientamento al cliente e capacità relazionali;
• Precisione e attenzione ai dettagli;
• Buone doti organizzative;
• Flessibilità oraria e disponibilità...
29 offerte simili: San Giorgio Piacentino, Piozzano, Podenzano, Monticelli d'Ongina, Cerignale...
e della gestione di tutte le attivit del banco Gastronomia. Nello specifico si occuper di: allestimento del banco Gastronomia, vendita diretta, servizio e assistenza al cliente, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria, taglio...
diretta, servizio e assistenza al cliente,
• porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia,
• taglioformaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance,
• pulizia e cura del banco.
Competenze L’ addetto gastronomia...