e disponibilit a lavorare su turni,
• Capacit di lavorare in team.
Di cosa ti occuperai?
• Allestimento del banco salumi e formaggi,
• Taglio e porzionatura dei prodotti secondo le richieste del cliente,
• Assistenza e consulenza alla clientela sui prodotti...
del reparto;
• Tecniche di taglio, preparazione e conservazione dei prodotti;
• Principi di cucina e di preparazioni gastronomiche;
• Protocollo HACCP; principi di alimentazione e nutrizione;
• Tecniche di comunicazione, vendita e relazione...
con particolare attenzione alla scelta di formaggi, salumi e prodotti di gastronomia. Dovrà dimostrare competenza nell'utilizzo di bilance, affettatrici, macchine per il sottovuoto; sarà inoltre richiesta la capacità di disossare salumi, tagliare formaggi...
SYNERGIE ITALIA SpA AGENZIA PER IL LAVORO-Cantù, 9 km da Como
Il periodo di formazione ha la durata di 2 settimane e saranno approfonditi direttamente sul campo i seguenti aspetti:
• Merceologie del reparto;
• Tecniche di taglio, preparazione e conservazione dei prodotti;
• Principi di cucina e di preparazioni...
alle caratteristiche del profilo del candidato e alle esigenze aziendali' potrebbe essere all'interno di uno dei seguenti laboratori:
• Laboratorio gastronomia
• Laboratorio panetteria
• Laboratorio pasticceria
• Laboratorio pescheria
• Laboratorio taglioformaggi...
confezionamento e prezzatura dei prodotti, vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari, pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente. Competenze competenze Sei in possesso di questi requisiti...
gastronomia. La risorsa selezionata si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio...
Siamo alla ricerca di un Salumiere con minima esperienza. La risorsa selezionata si occuperà principalmente del banco salumi e formaggi, garantendo un eccellente servizio al cliente e la corretta gestione dei prodotti.
Responsabilità principali:
• Taglio...
della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo allo spiedo...
e lame per il taglio di salumi, prosciutti e formaggi, ottime doti relazionali e orientamento al cliente, disponibilit immediata e flessibilit oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend. La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903...
del reparto;
• Tecniche di taglio, preparazione e conservazione dei prodotti;
• Principi di cucina e di preparazioni gastronomiche;
• Protocollo HACCP; principi di alimentazione e nutrizione;
• Tecniche di comunicazione, vendita e relazione...
della grande distribuzione organizzata, n.3 Addetti al reparto gastronomia da impiegare presso il punto vendita situato a Solaro (MI).
Il candidato/a selezionato/a avrào l'incarico di assistere e servire i clienti al banco, con particolare attenzione alla scelta di formaggi, salumi...
della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo allo spiedo...
della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo allo spiedo e utilizzare il forno...